-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339




добро-пожаловать-29 (700x110, 59Kb)

Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы.      Конфуций

Вниманию читателей блога!

Просьба:

- при цитировании не удалять ссылки;

- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.

  

htmlka.com — помощь блогеру

http://www.liveinternet.ru/contacts.html

http://www.valez.ru/

http://galkoas.ru/

 


Шоколадный пирог с яблоками

Пятница, 16 Октября 2020 г. 06:24 + в цитатник

Шоколадный пирог с яблоками

Осенью созревают разные плоды, в том числе и яблоки. Их можно использовать при выпечке разных пирогов. Рецепт одного из таких вам предлагаю. Приготовление несложное и быстрое. Есть желание заняться выпеканием вкусного десерта, сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.
шоколадно-яблочный пирог (640x572, 268Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 3)":
Часть 1 - Пирог "Вася" - легко и быстро:)
Часть 2 - Шоколадный пирог с яблоками
Часть 3 - Яблочный пирог с нежным кремом
Часть 4 - Простой шоколадный пирог с глазурью и арахисом
...
Часть 48 - Пирог "Королевская ватрушка" - вкусный и ароматный
Часть 49 - Абрикосовый пирог с творогом - нежный и ароматный
Часть 50 - Лимонный пирог

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 11 пользователям

Игорный клуб Лев

Четверг, 15 Октября 2020 г. 01:36 + в цитатник

Игорный клуб Лев

Популярность игровых заведений среди геймеров постоянно растет. Ведь каждый хочет провести свой досуг интересно и с удовольствием. В связи с этим стараются найти то место, где можно поиграть на игровых автоматах не только онлайн и без регистрации, но и SMS подтверждения и оплаты. Одним из таких является victory-coin.xyz лев игорный клуб, где предлагают разнообразные игры известных производителей, таких как Novomatic, Igrosoft, BetSof, Microgaming, NetEnt и других. Поэтому здесь легко подобрать любой понравившийся слот.
Screenshot_2020-10-15 Лев казино игровые автоматы - играть онлайн в клубе 1 (700x205, 144Kb)

Читать далее...
Рубрики:  реклама (статьи)/казино (часть 2)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Соус "Харисса"

Вторник, 13 Октября 2020 г. 16:08 + в цитатник

Соус "Харисса"

Для любителей остренького предлагаю соус "Харисса". Это смесь трав и специй, которая встречается в двух версиях - паста или порошок. Паста более традиционный вариант и используется в большинстве рецептов. Единого стандартного рецепта хариссы не существует, оба вида имеют поразительное сходство, но и некоторые различия.

Харисса (Harissa) - паста из красного перца чили, смешанная с оливковым маслом, кориандром и тмином. Встречается в тунисских, ливийских, алжирских и марокканских блюдах. Отличное дополнение к мясу, рагу и овощам. Этот соус можно употреблять и самостоятельно. Приготовление простое и быстрое, а результат вам понравится. Сохраняйте рецепт, готовьте и наслаждайтесь.

соус Харисс 2 (640x420, 201Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "соусы, приправы (ч.2)":
Часть 1 - Соус из слив, чеснока и карри
Часть 2 - Соус "Баже"(Мегрелия) - разные варианты приготовления
...
Часть 4 - Рецепт аджики, но зеленой
Часть 5 - Берлинский сметанный соус с зеленью
Часть 6 - Соус "Харисса"
Часть 7 - Французская заправка для овощных салатов
Часть 8 - Приготовление аджики из перца без варки (три рецепта)
...
Часть 23 - Домашний майонез с медом и тахином
Часть 24 - Домашний густой майонез - простое и быстрое приготовление
Часть 25 - Приготовление горчицы из горчичного порошка

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 13 пользователям

Яичный ликер - приготовление в домашних условиях и польза

Вторник, 13 Октября 2020 г. 06:52 + в цитатник

Яичный ликер - приготовление в домашних условиях и польза

Яичный ликер - это смесь, в которую входит крепкий алкоголь (коньяк или бренди), сахарный сироп и яйца. Также для вкуса можно добавить сливки, молоко или ваниль. Современный яичный ликер имеет сливочную бархатистую структуру. Этот сладкий напиток содержит в среднем 16-18% алкоголя.

яичный ликер 1 (700x425, 223Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Утренний кофе
Часть 2 - Полезность чая, соков, молока для здоровья
...
Часть 39 - Ликер из персиков (несколько способов)
Часть 40 - Мартини - приготовление в домашних условиях
Часть 41 - Яичный ликер - приготовление в домашних условиях и польза
Часть 42 - Апельсиновый ликер
Часть 43 - Коктейль "Апероль Шприц" (Aperol Spritz) - рецепты приготовления
...
Часть 45 - Разнообразие кофейного напитка
Часть 46 - Наливки и вино из шелковицы (несколько рецептов)
Часть 47 - Смузи - вкусные и полезные для здоровья (рецепты)

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям

Карп (кусочки), запеченный в духовке (несколько рецептов)

Понедельник, 12 Октября 2020 г. 06:24 + в цитатник

Карп (кусочки), запеченный в духовке (несколько рецептов)

Каждая хозяйка не раз готовила карп. Эта пресноводная рыба, имеет очень плотную и гладкую чешую, сладковатое филе, которое очень нежное и сочное, и сохраняющее свои качества после термообработки. Рыбу можно приготовить на обед или ужин даже без гарнира. Ее запекают с луком и небольшим количеством соуса из сока  лимона и масла. Подавать рыбу с зеленью или на салатных листьях. А также можно готовить с овощными гарнирами. Если хотите приготовить карпа, сохраняйте рецепты для себя.

карп в духовке несколько рецептов 1 (330x225, 92Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 16 - Рыба, тушеная по-сицилийски (простое и вкусное блюдо)
Часть 17 - Треска, запеченная в духовке в томатно-базиликовом соусе
Часть 18 - Карп (кусочки), запеченный в духовке (несколько рецептов)
Часть 19 - Рыбные тефтели в слоеном тесте
Часть 20 - Засолка скумбрии - оригинально и очень вкусно
...
Часть 37 - Запеченная треска с картофелем и черри
Часть 38 - Жареный лосось в кокосовой панировке
Часть 39 - Скумбрия, приготовленная в духовке

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Мясо по-французски

Вторник, 06 Октября 2020 г. 06:43 + в цитатник

Мясо по-французски

Вариантов мяса по-французски существует большое количество и всегда можно выбрать подходящий для себя. Для вас еще один способ приготовления этого блюда из куриных бедер. Оно получается красивым и сытным, готовить его несложно. Если у вас есть куриное мясо и вы захотите приготовить их по этому рецепту, тогда сохраняйте его в свою кулинарную копилку.

мясо по-французски (700x459, 509Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 26 - Замороженные заготовки из курицы (просто и удобно)
Часть 27 - Куриные "растрепки" - вкусное простое блюдо
Часть 28 - Мясо по-французски
Часть 29 - Цыпленок табака с чесночно-молочным соусом
Часть 30 - Куриная пиката - вкусное и ароматное блюдо
...
Часть 40 - Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление)
Часть 41 - Ландорики
Часть 42 - Куриное мясо по-венгерски - ароматное вкусное блюдо

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 17 пользователям

Мобильная версия для игры в Joycasino

Понедельник, 05 Октября 2020 г. 18:03 + в цитатник

Мобильная версия для игры в Joycasino

Каждый, кто заходит в игорный клуб сразу же обращают внимание на игровые автоматы. Почему именно они? Потому что они считаются одними из лучших и более доступных развлечений в сети. Их может освоить каждый, даже не имея достаточного опыта. Кроме этого, большинство заведений предлагает и бесплатную игру, она поможет разобраться не только в правилах, но и отработать свои умения и стратегии, подходящие для выигрыша впоследствии. Воспользоваться такой возможно и в Joycasino https://joykasino-online.click/type/new/ в любой момент. Стоит только посетить интернет площадку и подробнее узнать всю информацию, интересующую гостей.

joycasino-igry 2 (700x393, 145Kb)

Читать далее...
Рубрики:  реклама (статьи)/казино (часть 2)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Юмор на новой недели

Понедельник, 05 Октября 2020 г. 14:19 + в цитатник

Юмор на новой недели

Чтобы новая неделя была успешной и удачной, начинать ее надо с улыбкой. Согласны? Тогда наслаждайтесь веселыми юморными картинками и улыбайтесь.

СЋРјРѕСЂРёРЅР° 5 (604x403, 137Kb)

Читать далее...
Рубрики:  посмеемся

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 17 пользователям

Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное

Понедельник, 05 Октября 2020 г. 06:18 + в цитатник

Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное

Кто не готовил пирожное обратите внимание на этот рецепт. Десерт получается безумно вкусным и очень нежным. Все три слоя удачно сочетаются между собой и вам очень понравится это потрясающее лакомство. Если есть желание приготовить сохраняйте рецепт для себя.

пирожное Три слоя вкусное и нежное (700x469, 342Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
Часть 3 - Кремовое пирожное "Ночка"
Часть 4 - Мильфей - необычный десерт
...
Часть 39 - Мини-пирожные "Песочные полоски" - нежные и сладкие
Часть 40 - Шоколадные мини-пирожные - нежные и вкусные
Часть 41 - Птифуры "Финансье" - вкусный и интересный десерт

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 10 пользователям

Октябрь калину целовал...

Суббота, 03 Октября 2020 г. 06:58 + в цитатник

Октябрь калину целовал...

Октябрь - середина осени и природа быстро начинает менять свой "наряд". Многие растения торопятся сбросить листву и остаются наедине с голыми веточками. А вот калина, которая испокон веков занимает прочное место в садах, наоборот, стремиться показать прелесть созревших ягод. И видя их трудно сказать, когда она выглядит более шикарно - во время цветения, покрытая сплошь роскошными белыми шапками цветов, или в августе-октябре обсыпанная кроваво-красными гроздями. Этот чудесный кустарник или небольшое дерево воспет в стихах и песнях наряду с другими исконно русскими растениями за свою неповторимую красоту.

разделитель осень листья 1 (400x108, 69Kb)

Октябрь калину целовал,
Она в ответ от счастья рдела.
И листьев, огненный накал,
Не торопилась сбросить с тела...

калина осенью 3 (700x451, 354Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "растения (деревья)":
Часть 1 - Сандаловое дерево (Santalum album)
Часть 2 - Можжевельник обыкновенный (Juniperus communis L)
...
Часть 16 - Последний день цветущего мая...
Часть 17 - В чем польза и вред семян подсолнечника
Часть 18 - Октябрь калину целовал...

Рубрики:  природа

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 30 пользователям

Мясные рулетики с грибами

Суббота, 03 Октября 2020 г. 06:19 + в цитатник

Мясные рулетики с грибами

Если хотите приготовить что-нибудь различное в выходные дни, тогда мясные рулетики с грибами вам могут понравиться. Готовить их несложно, можно взять любые грибы, которые есть у вас. Блюдо подойдет не только в будни, но и в праздничные дни. Сохраняйте рецепт в свою кулинарную копилку, готовьте вкусное блюдо и наслаждайтесь.

мясные рулетики с грибами (640x420, 289Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 29 - Мясо по-мельничьи - идеальное блюдо для обеда
Часть 30 - Свинина по-гречески "Афелия"
Часть 31 - Мясные рулетики с грибами
Часть 32 - Стейки из свинины в карамельном соусе с травами
Часть 33 - Свинина по-нюрнбергски
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 13 пользователям

Правильное приготовление говяжьего языка

Четверг, 01 Октября 2020 г. 06:24 + в цитатник

Правильное приготовление говяжьего языка

Приготовить говяжий язык для некоторых является сложным процессом. Но если его готовить правильно, тогда результат обязательно понравится. Язык по этому рецепту получается нежным и мягким, с деликатным и пикантным вкусом. Мясо просто тает во рту, а неповторимый вкус запомнится надолго. Сохраняйте рецептик для себя, готовьте и наслаждайтесь.

правильное приготовление говяжьего языка (700x450, 301Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Приготовление быстрого холодца - несколько рецептов
Часть 2 - Паштет из курицы
...
Часть 13 - Котлеты из печени с картофелем и луком
Часть 14 - Печень по-царски + видео
Часть 15 - Правильное приготовление говяжьего языка
Часть 16 - Печеночный торт с яйцом и морковью
Часть 17 - Ливерная колбаса из куриных потрошков
...
Часть 19 - Паштет из свиной печени с луком и чесноком - вкусно и быстро
Часть 20 - Куриные желудки в соусе - аппетитная и ароматная закуска
Часть 21 - Гуляш из куриных сердечек - вкусное и сытное блюдо

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Обзор сайта Frank Casino

Четверг, 01 Октября 2020 г. 03:32 + в цитатник

Обзор сайта Frank Casino

Число любителей компьютерных игр постоянно увеличивается. Некоторых из них можно отнести к активной группе, другие, все еще остаются наблюдателями. Почему последние столь не решительны, есть несколько причин. Первое, из-за большого количества игровых заведений им сложно выбрать одно или два-три. Следующее, это незнание правил и сомнения "не обмануть ли, тут". Можно назвать и еще немало факторов, которые препятствуют посещению. Хотя при желании поиграть, посетитель всегда может узнать обо всем, что его интересует. Требования в большинстве клубов одинаковые и зайдя в один из таких, например, Frank Casino, где всегда можно получить ответы, на возникшие вопросы во время поиска.

франк казино 3 (700x407, 216Kb)

Читать далее...
Рубрики:  реклама (статьи)/казино (часть 2)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сентябрь, милый, я с тобой прощаюсь...

Среда, 30 Сентября 2020 г. 15:45 + в цитатник

Сентябрь, милый, я с тобой прощаюсь...

Последний день сентября. Позади первое дыхание осени. И хотя все еще чувствовалось в этот период летнее послевкусие, впереди ожидание ярких красок листопада, синевы неба и солнечного света. В природе постепенно наступают заметные изменения, ведь на "пороге" - октябрь, а в нем все преобразования происходят намного быстрее, чем в предыдущем месяце. Осень еще только начинается-продолжается, а мы будем ждать от нее теплых щедрых на солнце дней и радостных встреч с этим очаровательным сезоном.

разделитель осень листья 1 (400x108, 69Kb)

Сентябрь, милый, я с тобой прощаюсь,
Но мы, наверное, увидимся не раз.
Я для тебя сегодня тихо улыбаюсь,
Лишь для тебя сиянье радостное глаз..

последний день сентября 1 (700x526, 698Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "сезоны года (часть 2)":
Часть 1 - Торопитесь вдыхать лето, наслаждаться и любить...
Часть 2 - Осень, осень золотая, ты куда спешишь...
Часть 3 - Сентябрь, милый, я с тобой прощаюсь...
Часть 4 - Как ароматен кофе осенью...
Часть 5 - Золотая осень - дивная пора...
...
Часть 24 - Летний пейзаж
Часть 25 - Сколько красок в палитре осенней...
Часть 26 - С началом весны

Рубрики:  природа

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 19 пользователям

Куриные "растрепки" - вкусное простое блюдо

Среда, 30 Сентября 2020 г. 12:09 + в цитатник

Куриные "растрепки" - вкусное простое блюдо

Куриные "растрепки" вкусное и простое блюдо в приготовление. Эти котлетки получаются очень нежными и легкими. Из-за своей неидеальной и немного растрепанной формы и получили такое название. Приготовить их можно быстро из минимума ингредиентов. Если желаете для разнообразия вкуса добавляйте измельченную зелень и тертый сыр, они придадут еще больше нежности и сочности. Сохраняйте рецепт, готовьте и наслаждайтесь.

куриные растрепки (700x500, 303Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 25 - Куриные крылышки "Баффало"
Часть 26 - Замороженные заготовки из курицы (просто и удобно)
Часть 27 - Куриные "растрепки" - вкусное простое блюдо
Часть 28 - Мясо по-французски
Часть 29 - Цыпленок табака с чесночно-молочным соусом
...
Часть 40 - Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление)
Часть 41 - Ландорики
Часть 42 - Куриное мясо по-венгерски - ароматное вкусное блюдо

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 12 пользователям

Вяленые помидоры с базиликом и чесноком - отличная закуска

Вторник, 29 Сентября 2020 г. 05:47 + в цитатник

Вяленые помидоры с базиликом и чесноком - отличная закуска

Закуску из вяленых помидоров можно приготовить в любое время. Но будет она вкуснее, если приготовить из домашних помидоров. Поэтому сейчас время заняться ее приготовлением. Для этого надо только один раз запечь дольки помидоров с травами и специями и сложить все в баночку с маслом. И отличная закуска к основным блюдам готова.
закуска из вяленых помидоров (680x510, 575Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "закуски (часть 3)":
Часть 1 - Чесночное масло с базиликом за несколько минут
Часть 2 - Маринованный сыр с перцем - необычная закуска
Часть 3 - Бутербродный торт с красной рыбой
Часть 4 - Вяленые помидоры с базиликом и чесноком - отличная закуска
Часть 5 - Мясная закуска с маринованным луком для праздничного стола
Часть 6 - "Елочные шары" на новогодний стол - оригинальные закуски
...
Часть 38 - Закусочные рыбные шарики для праздничного стола
Часть 39 - Закуска "Новогодние елочки в тарталетках"
Часть 40 - Закуска "Тарталетки с сельдью и маринованными огурцами"

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 11 пользователям

Kent R. Wallis (американский художник) - Цветущий сад

Понедельник, 28 Сентября 2020 г. 16:21 + в цитатник

Kent R. Wallis (американский художник) - Цветущий сад

Лето - самая прекрасная и долгожданная пора, которую любят и ждут все, без исключения. Это время солнечных и теплых дней, когда вокруг все цветет, зеленые кроны деревьев, как "зонтики" от палящих лучей солнца. Красивый и пестрый сезон года, который очаровывает и пленяет. Видя всю прелесть лета, невозможно не восхититься ею и не посвятить ему несколько строк или нанести хотя бы несколько штрихов для новой картины. Американский художник Кент Уоллис (Kent Wallis) в своих полотнах рисует образы благоухающих летних гаваней в окружающей его сельской местности.

Цветут сады, и как волшебной пеной
Укрылись все деревья и кусты.
Наверно, ни в какой другой вселенной
Такой не существует красоты.

Kent R. Wallis цветущий сад 7 (700x455, 523Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "зарубежные художники - современность (часть 2)":
Часть 1 - Карл Банг (Karl Bang) и его чудесные картины
Часть 2 - Романтика красного зонтика
...
Часть 6 - Дайан Миллсэп (Diane Millsap) - Новый Орлеан - прекрасный и загадочный
Часть 7 - Под сенью деревьев цветущего сада... (Peter Motz)
Часть 8 - Kent R. Wallis (американский художник) - Цветущий сад
Часть 9 - Учитесь видеть красоту...
Часть 10 - Erik Teodoru и его динамичные картины
Часть 11 - Яркие пейзажи Прованса Жан-Марк Жаньячик (Jean-Marc Janiaczyk)
Часть 12 - Дуглас Агард (Douglas Aagard) - Лесные пейзажи

Рубрики:  живопись, пастель, графика

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 20 пользователям

Ретеш - венгерский штрудель

Понедельник, 28 Сентября 2020 г. 06:11 + в цитатник

Ретеш - венгерский штрудель

Шарлотка, штрудель - всем знакомы названия этой выпечки. Первую пекут чаще, так как считают, что она проще в приготовлении, то о второй думают, что ее сложно испечь. А если все-таки попробовать и приготовить. Как вам эта идея? Захотелось заняться выпеканием вкусного изделия? Тогда сохраняйте рецепт в свою кулинарную копилку.

ретеш - венгерский штрудель (680x510, 637Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
Часть 1 - Пирог на кефире (очень легко)
Часть 2 - Простой пирог с лимоном (быстро и легко)
...
Часть 48 - Яблочный пирог к Спасу
Часть 49 - Пирог из слоеного теста с шоколадом (просто, быстро и вкусно)
Часть 50 - Ретеш - венгерский штрудель

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

Присканци - необычные пирожки

Воскресенье, 27 Сентября 2020 г. 14:14 + в цитатник

Присканци - необычные пирожки

Вы когда-нибудь пробовали присканци? Если, нет. Тогда этот рецепт точно для вас. Вы сами можете их приготовить, это совсем несложно. Присканци - это что-то среднее между пирожками и оладьями. Получаются они нежными, воздушными и очень вкусными. Отлично подходят к завтраку и понравятся всем, без исключения.

присканци 2 (330x225, 97Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "блины, оладьи":
Часть 1 - Оладьи, оладьи и много рецептов
Часть 2 - Идеальные блины - несколько советов
...
Часть 9 - Блинчики с творогом в сметанном суфле
Часть 10 - Пышные оладьи (без яиц) - легко и быстро
Часть 11 - Присканци - необычные пирожки
Часть 12 - Ажурные и заварные блинчики на молоке и кефире (два способа)
Часть 13 - Яркие и вкусные тыквенные панкейки
...
Часть 17 - Блинчики на творожном тесте - мягкие и вкусные
Часть 18 - Тонкие блинчики на кефире
Часть 19 - Яблочные блинчики - вкусные и полезные

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 14 пользователям

Оригинальные булочки-"кармашки" для перекуса

Суббота, 26 Сентября 2020 г. 14:06 + в цитатник

Оригинальные булочки-"кармашки" для перекуса

У каждого бывают моменты, когда нет времени на обед, а порой и на ужин. В таких случаях обязателен перекус, чтобы не чувствовать голод и продолжать продуктивно работать.  Но часто многие не знают, что приготовить для него. Рецепт булочек-"кармашек" всегда пригодится вам. Такие булочки можно наполнить любой закуской и использовать их для перекуса. Получаются они вкусными, необычными, а приготовить их очень просто.

оригинальные булочки-кармашки (700x404, 329Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
Часть 1 - Французские пышки "Бенье (Beignets)" (разные варианты приготовления)
Часть 2 - Необычные лепешки-"кармашки" (просто и вкусно) + видео
Часть 3 - Булочки "Фруктовые" вкусные и красивые
Часть 4 - Мини-булочки с корицей
Часть 5 - Оригинальные булочки-"кармашки" для перекуса
Часть 6 - "Конвертики" с творогом и черешней - очень вкусные
Часть 7 - Французские круллеры
...
Часть 42 - Венгерская ватрушка с лимонным вкусом
Часть 43 - Пышки ванильные на завтрак
Часть 44 - Булочки "Маритоццо" со сливочным кремом

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Galche
Страницы: 476 ... 423 422 [421] 420 419 ..
.. 1 Календарь