-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8587
 омментариев: 68058
Ќаписано: 95671



ћ€сна€ закуска с маринованным луком дл€ праздничного стола

¬торник, 29 ƒекабр€ 2020 г. 06:25 + в цитатник

ћ€сна€ закуска с маринованным луком дл€ праздничного стола

ƒл€ праздничного стола всегда готов€т разнообразные блюда и одним из них €вл€ютс€ холодные закуски. ≈сли вы решаете приготовить несколько таковых, тогда необходимо знать, что к ним всегда особые требовани€ - они должны вызывать аппетит, иметь красивую подачу и об€зательно хорошо сочетатьс€ между собой. ћ€сна€ закуска с маринованным луком не только удивит ваших гостей, но и об€зательно им понравитс€. ѕриготовить ее легко и просто. ’отите приготовить, тогда сохран€йте рецепт дл€ себ€.

–Љ—П—Б–љ–∞—П –Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ —Б –Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–Љ –ї—Г–Ї–Њ–Љ –љ–∞ –њ—А–∞–Ј–і–љ–Є—З–љ—Л–є —Б—В–Њ–ї (700x465, 653Kb)

»нгредиенты:

 

- свинина - 800 г
- сок лимонный - 90 мл
- зелень свежа€ - по вкусу
- специи - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- перец черный горошком - 6 шт.
- уксус бальзамический - 2 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- растительное масло - 4 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
- сахар - 40 г
- лук красный - 2 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
ѕриготовление:
ѕодготовить все необходимые ингредиенты.
ƒл€ блюда лучше всего подходит постное свиное м€со, например, вырезка, в которой нет жировой прослойки, лопатка или карбонад. ћ€со лучше всего брать свежее, не подвергшеес€ заморозке, плотной структуры, насыщенного розового цвета со сладковатым запахом свежего м€са. ≈сли на м€се присутствует жир, лучше срезать его.
¬ кастрюле вскип€тить воду, поместить м€со, так, чтобы вода полностью его покрывала, добавить целую очищенную луковицу, лавровый лист и чЄрный перец горошком. ¬арить м€со на среднем огне в течение 1 часа. «а несколько минут до конца приготовлени€ добавить в кастрюлю 1 ч.л. соли.
ѕриготовить маринад дл€ м€са: в глубокой Ємкости соединить воду, растительное масло, лимонный сок, сахар, бальзамический уксус, соль и специи. —пеции можно брать любые, которые вам нрав€тс€, например, набор специй "ƒл€ шашлыка" или "ƒл€ м€са", хмели-сунели, хлопь€ чили, сушеный майоран, молотый кориандр. ћаринад должен получитьс€ остро-кисло-сладким.
–епчатый лук и красный лук нарезать кольцами.
ƒостать м€со из бульона и полностью остудить. «атем нарезать его кусочками толщиной 0,5-0,8 см.
¬ глубокую стекл€нную или эмалированную Ємкость выложить слой нарезанного м€са. Ќа м€со выложить слой лука. „ередовать слои так, чтобы последний слоем был лук. ѕолить м€со и лук маринадом, накрыть Ємкость крышкой или пищевой плЄнкой и поставить в холодное место минимум на 4 часа, а лучше на сутки. „ем дольше м€со будет мариноватьс€, тем оно будет вкуснее. ѕо возможности, несколько раз встр€хнуть Ємкость с м€сом, чтобы всЄ кусочки покрылись маринадом.
ѕеред подачей разложить м€со на тарелку, череду€ с кольцами лука. ”красить блюдо свежей зеленью. “акже можно дополнить блюдо соломкой из острого красного или зелЄного перца или зЄрнами граната.
ѕри€тного аппетита!
–Љ—П—Б–љ–∞—П –Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ —Б –Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–Љ –ї—Г–Ї–Њ–Љ –љ–∞ –њ—А–∞–Ј–і–љ–Є—З–љ—Л–є —Б—В–Њ–ї (700x465, 653Kb)

 

—ери€ сообщений "закуски (часть 3)":
„асть 1 - ћаринованный сыр с перцем - необычна€ закуска
„асть 2 - Ѕутербродный торт с красной рыбой
„асть 3 - ¬€леные помидоры с базиликом и чесноком - отлична€ закуска
„асть 4 - ћ€сна€ закуска с маринованным луком дл€ праздничного стола
„асть 5 - "≈лочные шары" на новогодний стол - оригинальные закуски

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м