-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8472
 омментариев: 67914
Ќаписано: 95365



ѕирожное "“ри сло€" - вкусное и нежное

ѕонедельник, 05 ќкт€бр€ 2020 г. 06:18 + в цитатник

ѕирожное "“ри сло€" - вкусное и нежное

 то не готовил пирожное обратите внимание на этот рецепт. ƒесерт получаетс€ безумно вкусным и очень нежным. ¬се три сло€ удачно сочетаютс€ между собой и вам очень понравитс€ это потр€сающее лакомство. ≈сли есть желание приготовить сохран€йте рецепт дл€ себ€.

–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –Ґ—А–Є —Б–ї–Њ—П –≤–Ї—Г—Б–љ–Њ–µ –Є –љ–µ–ґ–љ–Њ–µ (700x469, 342Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ основы:

  • сливочное масло - 80 г
  • сахар - 60 г
  • сметана - 50 г
  • желток - 3 шт.
  • мука - 220 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • соль - щепотка
  • ваниль
  • ƒл€ €годного сло€:
  • вишн€ - 500 г
  • сахар - 100 г
  • кукурузный крахмал - 60 г
  • вода - 90 мл
  • ƒл€ верхнего сло€:
  • белок - 3 шт.
  • сахар - 130 г
  • крахмал - 10 г
  • ваниль

ѕриготовление:

¬ небольшую кастрюлю всыпать вишню и добавить сахар. ¬се перемешать и поставить на плиту, варить до растворени€ сахара. ƒовести до кипени€ и проварить 2 минуты, перебить блендером до однородной массы.

¬ воду добавить крахмал, перемешать и тонкой струйкой влить к €годам. ѕоставить на плиту и довести до кипени€. ¬арить до загустени€ 1 минуту и сн€ть с огн€. ќставить начинку до полного остывани€.

¬ миску положить разм€гченное сливочное масло, добавить соль, сахар, ваниль и хорошо перетереть лопаткой. ѕотом добавить сметану, желтки и еще раз все перемешать.

¬ другой миске смешать муку с разрыхлитель, просе€ть и замесить тесто.

√отовое тесто переложить в форму дл€ выпечки и разровн€ть. Ќаколоть его вилкой.

–азогреть духовку до 180— и отправить в нее корж, выпекать в течение 19 - 20 минут. ќстудить до теплого состо€ни€.

¬ миску положить белки, добавить щепотку соли и взбить до легкой пены. ѕотом постепенно ввести сахар и ваниль, взбить до плотной массы. ƒобавить в массу крахмал и перемешать миксером.

Ќа остывшую основу переложить €годную начинку и распределить. —верху положить меренгу и распределить.

«аготовку отправить в духовку и выпекать в течение 30 минут. √отовый пирог оставить на 30 минут и дать остыть. ј потом нарезать кусочками и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –Ґ—А–Є —Б–ї–Њ—П –≤–Ї—Г—Б–љ–Њ–µ –Є –љ–µ–ґ–љ–Њ–µ (700x469, 342Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
„асть 1 - Ќежное пирожное с черносливом
„асть 2 - ѕирожное "“ри сло€" - вкусное и нежное
„асть 3 -  ремовое пирожное "Ќочка"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м