-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Булочки "Фруктовые" вкусные и красивые

Понедельник, 27 Июля 2020 г. 06:08 + в цитатник

Булочки "Фруктовые" вкусные и красивые

Эти булочки не совсем "фруктовые", как вы наверное, подумали. В них добавляются сушеные абрикосы и изюм, а получаются они вкусными и ароматными. Приготовить тесто и испечь их не составит труда даже кулинарам без опыта:). Если вас заинтересовал рецепт булочек, которым поделились авторы dansukker.ru, сохраняйте для себя. А после испеките "фруктовые"булочки, они наверняка понравятся всем.


булочки Фруктовые (558x558, 324Kb)

Ингредиенты:

- изюм - 50 г
- абрикосы (сушеные) - 50 г
- апельсиновый сок - 100 мл
- мука пшеничная - 600 г
- дрожжи сухие - 1 пак.
- сахар - 50 г
- сливочное масло или маргарин (комнатной температуры) - 150 г
- йогурт ванильный - 150 мл
- яйцо - 3 шт.
Начинка:
-
сливочное масло или маргарин - 100 г
- сахарная пудра - 150 г
- ванильный сахар - 1 ст.л.
- миндаль - 100 г (можно не добавлять)
Смазка:
- яйцо - 1 шт.
Украшение:
-
сахарная посыпка

Приготовление:

Выложить изюм и абрикосы в миску, залить соком. Дать постоять 2 часа и после фрукты измельчить..

Смешать в миске пшеничную муку, дрожжи и сахар. Добавить сливочное масло, йогурт, яйца и измельченные фрукты, замесить тесто.

Выложить тесто на посыпанную мукой доску и раскатать продолговатый "блин".

Смешать продукты для начинки и распределить по раскатанному тесту. Свернуть его в виде рулета и порезать на кусочки. Выложить их в форму, покрытую бумагой для выпечки и поставить ее в теплое место и оставить булочки "расти" в течение 2 часов.

 

 

Смазать булочки взбитым яйцом и посыпать сахарной обсыпкой. Выпекать в середине духовки при температуре 250С около 7 минут. Оставить остывать на решетке под полотенцем.

Готовые "фруктовые" булочки подать к чаю или кофе.

Приятного аппетита!
булочки Фруктовые (558x558, 324Kb)

Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
Часть 1 - Французские пышки "Бенье (Beignets)" (разные варианты приготовления)
Часть 2 - Необычные лепешки-"кармашки" (просто и вкусно) + видео
Часть 3 - Булочки "Фруктовые" вкусные и красивые
Часть 4 - Мини-булочки с корицей
Часть 5 - Оригинальные булочки-"кармашки" для перекуса
...
Часть 43 - Пышки ванильные на завтрак
Часть 44 - Булочки "Маритоццо" со сливочным кремом
Часть 45 - Сырные булочки из слоеного теста

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 11 пользователям