-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8460
 омментариев: 67897
Ќаписано: 95329



–ыба, тушена€ по-сицилийски (простое и вкусное блюдо)

—реда, 22 »юл€ 2020 г. 06:31 + в цитатник

–ыба, тушена€ по-сицилийски (простое и вкусное блюдо)

—пособов приготовлени€ рыбы много, но очень полезным будет тушение. Ѕлюда всегда получаютс€ вкусными, а с добавлением разных специй и ароматными. ѕриготовить их очень легко и быстро, их можно подавать и на обед, и на ужин. ’отите угостить своих близким рыбой, тушеной по-сицилийски? “огда сохран€йте рецепт в своей кулинарной копилке.

—А—Л–±–∞, —В—Г—И–µ–љ–∞—П –њ–Њ-—Б–Є—Ж–Є–ї–Є–є—Б–Ї–Є (640x420, 278Kb)

»нгредиенты:

- филе белой рыбы - 1 кг
- помидоры - 1 шт.
- лук - 50 г (мелко порезанный)
- чеснок - 7 г (несколько зубчиков по вкусу)
- петрушка - 30 г
- оливковое/растительное масло - 2 - 3 ст.л.
- вода - 250 г
- соль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

–ыбу почистить, вымыть и обсушить.

“оже самое проделать с овощами.

ѕриготовление соуса: разогреть оливковое/растительное (без запаха) масло в сотейнике, обжарить в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавить помидоры и петрушку, уменьшить огонь и протомить еще 4 минуты.

¬ыложить рыбу в сковороду, залить водой, посолить, поперчить и тушить до полного ее приготовлени€, примерно 15 минут.

√отовую рыбу выложить на тарелку, полить соусом и подать к столу.  ѕо желанию посыпать мелко нарезанной зеленью.

ѕри€тного аппетита!
—А—Л–±–∞, —В—Г—И–µ–љ–∞—П –њ–Њ-—Б–Є—Ж–Є–ї–Є–є—Б–Ї–Є (640x420, 278Kb)

—ери€ сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
„асть 1 - –ыбный холодец (разные рецепты)
„асть 2 - ћаринованна€ рыба с томатным соусом
...
„асть 14 - √орбуша, запеченна€ под горчичным соусом (легко и просто)
„асть 15 - ћаринованна€ скумбри€ в духовке
„асть 16 - –ыба, тушена€ по-сицилийски (простое и вкусное блюдо)
„асть 17 - “реска, запеченна€ в духовке в томатно-базиликовом соусе
„асть 18 -  арп (кусочки), запеченный в духовке (несколько рецептов)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м