-Цитатник

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования - (3)

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования   Др...

Сайты, открывшие БЕСПЛАТНЫЙ доступ на время карантина по короновирусу! - (2)

Сайты, открывшие БЕСПЛАТНЫЙ доступ на время карантина по короновирусу!   ...

Полезные ссылки Интернета - (0)

Полезные ссылки Интернета ...

С днем рождения, Галчонок (Galche) - (19)

С днем рождения, Галчонок (Galche) ..............~*~.............. Галочка, дорогая, с Днем рожд...

Что посмотреть на выходных - (0)

Что посмотреть на выходных Наступили выходные, хочется что-то посмотреть интересное: ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8310
Комментариев: 67614
Написано: 94795



Утренний кофе

Вторник, 29 Марта 2011 г. 23:51 + в цитатник

 

Утренний кофе


Сварить чёрный кофе в турке обычным способом, но с минимальным количеством сахара(я  взял 1 чайную ложку на 350 мл воды)
В подогретые чашечки(я просто поставил чашки под струю горячей воды в раковину)  налить жидкий мед (тем же способом растопил нужное количество меда) по чайной ложке на дно не более а то попка слипнится....:)

 

В отдельной посуде взбить сырой яичный желток.(без белка)
Аккуратно, не размешивая мед, вылить на него горячий кофе. Сверху выложить ложкой порцию массы желтка. Не размешивать.
  в чашки готовый кофе лучше разливать через ситечко (особенно, если он был крупного помола) – иначе получится не меланж, а медово-кофейная гуща.
Подавать обязательно с маленькой ложечкой – каждый сам себе смешает свой меланж.
Это очень вкусно. Особенно по утрам, в постели, с еще теплым круасаном . А ты его любишь?

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Утренний кофе
Часть 2 - Полезность чая, соков, молока для здоровья
Часть 3 - Рецепты коктейлей в картинках
...
Часть 36 - Вишневый ароматный ликер
Часть 37 - Ароматный клубничный ликер (легко и просто)
Часть 38 - Мятный ликер или ликер из мяты (несколько рецептов)

Рубрики:  кулинария
Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю