-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Куриные "растрепки" - вкусное простое блюдо

Среда, 30 Сентября 2020 г. 12:09 + в цитатник

Куриные "растрепки" - вкусное простое блюдо

Куриные "растрепки" вкусное и простое блюдо в приготовление. Эти котлетки получаются очень нежными и легкими. Из-за своей неидеальной и немного растрепанной формы и получили такое название. Приготовить их можно быстро из минимума ингредиентов. Если желаете для разнообразия вкуса добавляйте измельченную зелень и тертый сыр, они придадут еще больше нежности и сочности. Сохраняйте рецепт, готовьте и наслаждайтесь.

куриные растрепки (700x500, 303Kb)

Ингредиенты:

  • куриные грудки - 3 шт.
  • майонез - 2 - 3 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • мука/крахмал - 2 - 3 ст.л.
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
  • чеснок - 3 - 4 зубч.
  • карри - щепотка

Приготовление:

В первую очередь нарезать небольшими кусочками куриные грудки, слегка отбить. Отправить в отдельную емкость.

Затем соединить майонез, яйцо, муку или крахмал, карри, соль и черный молотый перец.

Теперь продавить через пресс чеснок и добавить к остальным продуктам.

Хорошо все перемешать и получить массу, похожую на тесто для оладий.

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить в ней "растрепки" с двух сторон до румяного цвета. Перед обжаркой каждый кусочек обвалять в смеси.

Подать к столу самостоятельно или с любым гарниром или салатом.

Приятного аппетита!
куриные растрепки (700x500, 303Kb)

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 25 - Куриные крылышки "Баффало"
Часть 26 - Замороженные заготовки из курицы (просто и удобно)
Часть 27 - Куриные "растрепки" - вкусное простое блюдо
Часть 28 - Мясо по-французски
Часть 29 - Цыпленок табака с чесночно-молочным соусом
...
Часть 40 - Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление)
Часть 41 - Ландорики
Часть 42 - Куриное мясо по-венгерски - ароматное вкусное блюдо

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 12 пользователям