-÷итатник

Ќовый вид вымогательства - (4)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€ мож...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8594
 омментариев: 68073
Ќаписано: 95694



 ремовое пирожное "Ќочка"

ѕонедельник, 26 ќкт€бр€ 2020 г. 06:35 + в цитатник

 ремовое пирожное "Ќочка"

ѕочему бы не начать последнюю неделю окт€бр€ с вкусным лакомством, которое легко и быстро приготовить. ƒл€ этого понадоб€тс€ самые обычные продукты и немного времени, и десерт можно подавать на стол. »деей приготовлени€ поделились участники shratva.ru, а вы если хотите его испечь (и не один раз), тогда сохран€йте рецепт дл€ себ€. ј еще рецепт пирожного с таким же названием, но приготовленное на кефире посмотрите здесь. ¬ыбирайте любой вариант десерта.

–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –Э–Њ—З–Ї–∞ —Б –ґ–µ–ї–∞—В–Є–љ–Њ–Љ (640x420, 319Kb)

»нгредиенты:

- мука - 100 г
- €йцо - 2 шт.
- сахар - 250 г
- орехи (любые, молотые) - 50 г
- варенье (сироп) - 5 ст. л.
- желатин - 15 г
- шоколад - 400 г
- сливки (жирные) - 600 мл
- желтки - 3 шт.
- какао - 2 ст. л.

ѕриготовление:

яйца взбить с 100 г сахара и добавить к муке, соединенную с орехами.

—месь вылить в форму и выпекать 20 мин при 180—.

ѕосле остывани€ пропитать сиропом варень€ (любого).

ƒл€ крема: желатин замочить, 200 г шоколада распустить в 150 мл сливок.

∆елтки взбить с 70 г сахара на гор€чей вод€ной бане. ѕодмешать желатин, шоколад со сливками и дать остыть.

—оединить массу с 350 мл взбитых сливок и выложить на корж. ”брать в холод на 3 ч.

ƒл€ глазури: 80 г сахара перемешать с порошком какао, затем распустить вместе с шоколадом в оставшихс€ сливках и 120 мл воды на гор€чей вод€ной бане.

¬ылить на застывший крем и обмазать бока. –азрезать на порции и подать на стол.

ѕри€тного аппетита!
–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –Э–Њ—З–Ї–∞ —Б –ґ–µ–ї–∞—В–Є–љ–Њ–Љ (640x420, 319Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
„асть 1 - Ќежное пирожное с черносливом
„асть 2 - ѕирожное "“ри сло€" - вкусное и нежное
„асть 3 -  ремовое пирожное "Ќочка"
„асть 4 - ћильфей - необычный десерт
„асть 5 - ѕирожное "÷веты под снегом"
„асть 6 - ѕирожное "јльфахорес" - фантастика (видео)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м