-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8460
 омментариев: 67897
Ќаписано: 95329



Ќежное пирожное с черносливом

ѕонедельник, 14 —ент€бр€ 2020 г. 12:34 + в цитатник

Ќежное пирожное с черносливом

ѕирожное, вполне могут заменить любой торт, поданный десерт. ј приготовить такое лакомство намного проще и быстрее. ѕирожное получаетс€ нежным и вкусным, а чернослив придает ему особую изюминку. ’отите испечь такой десерт? “огда сохран€йте рецепт дл€ себ€, он всегда вам пригодитс€. –езультатом выпечки будете довольны.

–љ–µ–ґ–љ–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ —Б —З–µ—А–љ–Њ—Б–ї–Є–≤–Њ–Љ (700x429, 336Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
- мука - 170 г
- какао - 30 г
- сахарна€ пудра - 80 г
- желток - 1 шт.
- разрыхлитель  - 0,5 ч.л
- соль - щепотка
- орехи - 20 г (по желанию)
ƒл€ сло€ с черносливом:
- йогурт - 400 г
- чернослив - 150 г
- крахмал - 30 г
- белок - 3 шт.
- сахар - 140 г
- соль - щепотка
- ванилин - пакетик
ѕриготовление:
‘орму дл€ выпечки застелить бумагой дл€ выпечки и смазать растительным маслом.
¬ чашку насыпать муку, разрыхлитель и какао-порошок, все просе€ть в миску. добавить щепотку соли, сахарную пудру и перемешать. ƒобавить орехи и еще раз перемешать.
«атем добавить холодное сливочное масло и перетереть все до состо€ни€ крошки. ќтложить 1/4 часть в другую миску.
¬ оставшейс€ массе сделать углубление, добавить желтки и замесить тесто. —обрать его в шар и переложить в форму. –аспределить ровным слоем и поставить основу в холодильник.
¬ чашу блендера положить чернослив и 1/3 часть йогурта, взбить до густой массы. ƒобавить оставшийс€ йогурт, крахмал и хорошо перемешать.
  белкам добавить щепотку соли и взбивать миксером 1 минуту. ѕотом положить ванильный сахар и постепенно добавл€€ обычный сахар взбить белки до пышной массы.
—оединить белковую массу част€ми с черносливом, перемешать.
ѕолучившуюс€ начинку переложить на основу и распределить ровным слоем. —верху присыпать оставшейс€ крошкой.
ќтправить в духовку, разогретую до 180— и выпекать в течение 40 минут.
√отовый десерт немного остудить, достать из формы, украсить по вашему желанию, нарезать кусочками и подать к столу.
ѕри€тного аппетита!
–љ–µ–ґ–љ–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ —Б —З–µ—А–љ–Њ—Б–ї–Є–≤–Њ–Љ (700x429, 336Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
„асть 1 - Ќежное пирожное с черносливом
„асть 2 - ѕирожное "“ри сло€" - вкусное и нежное

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м