Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Шоколадные бисквитные пирожные |
Шоколадные бисквитные пирожные
Для шоколадной глазури с орехами:
- орехи обжаренные (смолоть до мелкой крупки) - 50 г
- шоколад горький (черный) - 100 г
- сливки - 100 мл
- сливочное масло 82% - 20 г
Приготовление:
Приготовить шоколадные коржи. Духовку разогреть предварительно до 160С. Взбить яичные белки с сахаром А до устойчивых пиков и отставить в сторону.
Взбить желтки с сахаром В и солью, добавить растительное масло, промешать немного до объединения. Просеять муку и какао в желтково-масляную массу. Смешать аккуратно венчиком до объединения ( недолго). Затем в три приёма ввести в мучную часть белки.
Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
...
Часть 42 - Мандариновый краффин - вкусный, красивый и ароматный
Часть 43 - Пирожное "Королевский мрамор" - творожно-ягодное
Часть 44 - Шоколадные бисквитные пирожные
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |