Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Яркие и вкусные тыквенные панкейки |
Яркие и вкусные тыквенные панкейки
Если у вас еще осталась в запасах тыква, приготовьте панкейки. Эти изделия подают на завтрак с ягодами, фруктами, шоколадом, медом и другими добавками. Их можно замесить в тесто или подать отдельно. Блюдо получается очень вкусным и питательным. Готовятся панкейки очень просто и быстро. Они похоже на наши блины и пекут их в той же сковороде. Тесто получается по-гуще, как на оладьи. Готовность панкейка определяют по появлению пузырьков на поверхности, после этого его переворачивают лопаткой и обжаривают с другой стороны не более одной минуты. Приготовьте эту вкуснятину и возможно она станет вашим любимым завтраком.
PS: я часто их готовлю, заменяю ими блины. Тесто меняю, один раз шоколадное, другой - обычное, без добавок. А после подаю с медом или вареньем. В этом рецепте сказано, что надо закрывать крышкой, как и доливать чайную ложку воды, я этого не делаю. Пеку на сухой сковороде. Поэтому, когда будете готовить, решите сами, как вам будет удобнее. Если будут вопросы пишите в личку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистить и нарезать тыкву на мелкие кусочки и отправить ее в кастрюлю и варит, до тех пор, пока она не станет мягкой.
Переложить тыкву в мерный стакан и пробить погружным блендером до консистенции пюре.
Добавить в пюре яйца, кленовый сироп, растопленное сливочное масло и снова пробить блендером.
Смешать муку с разрыхлителем и добавить в мерный стакан в несколько приемов, перемешивая блендером до однородности.
После влить молоко. Перемешать. Тесто готово.
Отправить тесто небольшими порциями на разогретую сковороду и накрыть крышкой на 1 - 2 минуты.
Перевернуть панкейки, влить в сковороду чайную ложку воды и накрыть крышкой. Жарить еще 1 минуту на средней температуре.
Приятного аппетита!
Смотрите видео:
Серия сообщений "блины, оладьи":
Часть 1 - Оладьи, оладьи и много рецептов
Часть 2 - Идеальные блины - несколько советов
...
Часть 11 - Присканци - необычные пирожки
Часть 12 - Ажурные и заварные блинчики на молоке и кефире (два способа)
Часть 13 - Яркие и вкусные тыквенные панкейки
Часть 14 - Блинчики с "изюминкой"
Часть 15 - Тончайшие блинчики на молоке и воде
...
Часть 17 - Блинчики на творожном тесте - мягкие и вкусные
Часть 18 - Тонкие блинчики на кефире
Часть 19 - Яблочные блинчики - вкусные и полезные
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |