...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Изменить картинку или фото онлайн - (0)Изменить картинку или фото онлайн ...
Разнообразие кофейного напитка |
Разнообразие кофейного напитка
Кофе - один из популярных напитков. Приготовить его можно разными способами с добавлением дополнительных ингредиентов. Напиток получается очень вкусным и ароматным. Несколько рецептов вам будут в помощь для приготовления бодрящего напитка в праздничные дни. А к кофе можно приготовить вкусный кофейный торт.
Кофе с муссом из белого шоколада
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить кофе в турке.
Взбить желтки до кремообразного состояния миксером, отдельно растопить белый шоколад. Разогреть кленовый сироп в отдельной кастрюльке.
Влить в желтки сироп, взбить, затем, продолжая взбивать, влить шоколад. Взбивать, пока масса не остынет. Выложить мусс на кофе и подавать.
Шоколадный кофе мокка
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать холодное (комнатной температуры) молоко с какао, сахаром, если используете, и ванилью, помешивая, довести до кипения.
Одновременно сварить кофе. Влить шоколадное молоко в высокую кружку, затем кофе. Выложить взбитые сливки, припудрить какао и сразу подавать.
Далгона кофе (Dalgona coffee)
Ингредиенты:
Приготовление:
Всыпать растворимый кофе с сахаром в миску, влить 1 ст.л. кипятка и растереть смесь ручным венчиком или взбить миксером, пока не получится густая светлая пена, практически не падающая с венчиков.
Подогреть молоко, влить в большой стакан или бокал, ложкой выложить кофейную массу и сразу же подавать с ложечкой или трубочкой.
Кокосовый кофе
Ингредиенты:
Приготовление:
Добавить лед, коричневый сахар, какао-порошок, кокосовое молоко и кофе в чашу блендера.
Смешать до получения однородной массы.
Налить в стакан, украсть по желанию и наслаждаться вкусом кокосового кофе.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Утренний кофе
Часть 2 - Полезность чая, соков, молока для здоровья
...
Часть 43 - Коктейль "Апероль Шприц" (Aperol Spritz) - рецепты приготовления
Часть 44 - Наливка "Дамская" из вишни - ароматная и вкусная
Часть 45 - Разнообразие кофейного напитка
Часть 46 - Наливки и вино из шелковицы (несколько рецептов)
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |