-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Мясные рулетики с грибами

Суббота, 03 Октября 2020 г. 06:19 + в цитатник

Мясные рулетики с грибами

Если хотите приготовить что-нибудь различное в выходные дни, тогда мясные рулетики с грибами вам могут понравиться. Готовить их несложно, можно взять любые грибы, которые есть у вас. Блюдо подойдет не только в будни, но и в праздничные дни. Сохраняйте рецепт в свою кулинарную копилку, готовьте вкусное блюдо и наслаждайтесь.

мясные рулетики с грибами (640x420, 289Kb)

Ингредиенты:

- свиная вырезка - 500 г
- грибы - 300 г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сыр твердый - 100 г
- сметана - 5 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу

Приготовление:

Грибы промыть и ополоснуть. Яйцо отварить вкрутую.

Мясо нарезать на пластины толщиной 1 см, посолить, поперчить с обеих сторон и отбить.

Луковицу мелко порубить, грибы порезать на небольшие кусочки.

Приготовить начинку: выложить грибы вместе с луком в сковороду и жарить до готовности.

Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снять их с огня.

Смешать обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошо перемешать начинку, посолить по вкусу.

На каждый ломтик мяса положить примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, завернуть в рулетик. Так поступить и дальше.

Обжарить рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если они при термообработке будут разворачиваться, скрепить их зубочисткой.

Сложить рулетики в форму для запекания, залить сметаной и запечь в духовке 30 минут при температуре 180C.

Готовое блюдо украсить свежей зеленью и подать к столу горячими.

Приятного аппетита!
мясные рулетики с грибами (640x420, 289Kb)

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 29 - Мясо по-мельничьи - идеальное блюдо для обеда
Часть 30 - Свинина по-гречески "Афелия"
Часть 31 - Мясные рулетики с грибами
Часть 32 - Стейки из свинины в карамельном соусе с травами
Часть 33 - Свинина по-нюрнбергски
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 13 пользователям