-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Яблочный пирог с нежным кремом

Вторник, 27 Октября 2020 г. 06:26 + в цитатник

Яблочный пирог с нежным кремом

Пироги с яблоками можно отнести к самым любимым и простым по приготовлению. Эта выпечка тоже относится к таковым, она получается нежной и очень вкусный. Мягкое тесто, ароматные карамелизированные яблоки и ванильный крем: потрясающее сочетание вкусов. Готовится пирог очень легко, поэтому с приготовлением справится каждый. Рекомендую всем попробовать.

яблочный пирог с нежным кремом (700x450, 304Kb)

 

 Ингредиенты:

  • мука - 100 г
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 100 г
  • вода - 3 ст.л.
  • яблоки - 3 шт.
  • фундук - 4 ст.л.
  • разрыхлитель - 12 г
  • ванильный сахар - 20 г
  • корица - 2 ч.л.
  • ванильный пудинг - 1 упак.
  • сметана - 200 г
  • молоко - 250 мл
  • шоколад черный - по вкусу

Приготовление:

Взять форму для выпечки и застелить ее фольгой. Затем присыпать ванильным сахаром и корицей.

Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевины. Мякоть нарезать крупными кубиками. Выложить в подготовленную форму и поместить в духовку, предварительно разогретую до 250С на 15 минут.

В отдельной емкости, используя миксер, взбить яйца с 50 г сахара. Затем влить воду и продолжить взбивать.

Соединить муку, разрыхлитель и фундук, предварительно измельченный. Перемешать все и отправить к яичной смеси. Замесить тесто.

Вылить его поверх яблок и возвратить в духовку, уже разогретую до 180С еще на 15 минут.

Приготовление крема: подогреть молоко и развести в нем пудинг, добавив еще 50 г сахара. Довести до загустения и объединить со сметаной.

По истечении нужного времени достать пирог из духовки и перевернуть вверх дном. Убрать фольгу и нанести подготовленный крем. Присыпать тертым шоколадом и после нарезать на порции.

Приятного аппетита!
яблочный пирог с нежным кремом (700x450, 304Kb)

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 3)":
Часть 1 - Пирог "Вася" - легко и быстро:)
Часть 2 - Шоколадный пирог с яблоками
Часть 3 - Яблочный пирог с нежным кремом
Часть 4 - Простой шоколадный пирог с глазурью и арахисом
Часть 5 - Творожная лакомка
...
Часть 48 - Пирог "Королевская ватрушка" - вкусный и ароматный
Часть 49 - Абрикосовый пирог с творогом - нежный и ароматный
Часть 50 - Лимонный пирог

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 14 пользователям