-–убрики

 -÷итатник

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) - (12)

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) ƒорога€ √алочка! ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€! ѕусть все меч...

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8842
 омментариев: 68487
Ќаписано: 96541


яблочный пирог с нежным кремом

¬торник, 27 ќкт€бр€ 2020 г. 06:26 + в цитатник

яблочный пирог с нежным кремом

ѕироги с €блоками можно отнести к самым любимым и простым по приготовлению. Ёта выпечка тоже относитс€ к таковым, она получаетс€ нежной и очень вкусный. ћ€гкое тесто, ароматные карамелизированные €блоки и ванильный крем: потр€сающее сочетание вкусов. √отовитс€ пирог очень легко, поэтому с приготовлением справитс€ каждый. –екомендую всем попробовать.

—П–±–ї–Њ—З–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ —Б –љ–µ–ґ–љ—Л–Љ –Ї—А–µ–Љ–Њ–Љ (700x450, 304Kb)

 

 »нгредиенты:

  • мука - 100 г
  • €йцо - 2 шт.
  • сахар - 100 г
  • вода - 3 ст.л.
  • €блоки - 3 шт.
  • фундук - 4 ст.л.
  • разрыхлитель - 12 г
  • ванильный сахар - 20 г
  • корица - 2 ч.л.
  • ванильный пудинг - 1 упак.
  • сметана - 200 г
  • молоко - 250 мл
  • шоколад черный - по вкусу

ѕриготовление:

¬з€ть форму дл€ выпечки и застелить ее фольгой. «атем присыпать ванильным сахаром и корицей.

яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевины. ћ€коть нарезать крупными кубиками. ¬ыложить в подготовленную форму и поместить в духовку, предварительно разогретую до 250— на 15 минут.

¬ отдельной емкости, использу€ миксер, взбить €йца с 50 г сахара. «атем влить воду и продолжить взбивать.

—оединить муку, разрыхлитель и фундук, предварительно измельченный. ѕеремешать все и отправить к €ичной смеси. «амесить тесто.

¬ылить его поверх €блок и возвратить в духовку, уже разогретую до 180— еще на 15 минут.

ѕриготовление крема: подогреть молоко и развести в нем пудинг, добавив еще 50 г сахара. ƒовести до загустени€ и объединить со сметаной.

ѕо истечении нужного времени достать пирог из духовки и перевернуть вверх дном. ”брать фольгу и нанести подготовленный крем. ѕрисыпать тертым шоколадом и после нарезать на порции.

ѕри€тного аппетита!
—П–±–ї–Њ—З–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ —Б –љ–µ–ґ–љ—Л–Љ –Ї—А–µ–Љ–Њ–Љ (700x450, 304Kb)

—ери€ сообщений "пироги сладкие (часть 3)":
„асть 1 - Ўоколадный пирог с €блоками
„асть 2 - яблочный пирог с нежным кремом
„асть 3 - ѕростой шоколадный пирог с глазурью и арахисом
„асть 4 - “ворожна€ лакомка
...
„асть 13 - Ћегкий и пышный пирог без много ингредиентов
„асть 14 - яблочный пирог-суфле, в котором много €блок и мало теста
„асть 15 - Ќасыпной пирог "—ливова€ королева" - неверо€тное лакомство

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м