Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Мясо по-французски |
Мясо по-французски
Вариантов мяса по-французски существует большое количество и всегда можно выбрать подходящий для себя. Для вас еще один способ приготовления этого блюда из куриных бедер. Оно получается красивым и сытным, готовить его несложно. Если у вас есть куриное мясо и вы захотите приготовить их по этому рецепту, тогда сохраняйте его в свою кулинарную копилку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриные бедра отделить от костей и кожи. Нарезать кусочками и положить в миску. Добавить к ним смесь французских трав, паприку, соль и перец по вкусу, чеснок, сметану, горчицу, растительное масло и вино.
Лук почистить и нарезать мелкими кусочками, добавить к мясу, перемешать и оставить на 30 минут.
Картофель очистить и нарезать мелкими кусочками. Положить в миску и залить кипятком, оставить на 5 минут. Потом воду слить, добавить соль, перец и растительное масло (1 ст.л.), перемешать.
Взять форму для выпечки и выложить на дно картофель. Сверху разложить кусочки мясо.
Помидоры "Черри" нарезать половинками и одну часть разложить на мясо. Распределить оставшийся картофель и выложить помидоры.
Сыр натереть на терке и присыпать картофель. Отправить заготовку в духовку, разогретую до 180С и выпекать в течение 40 минут.
Готовое блюдо подать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 26 - Замороженные заготовки из курицы (просто и удобно)
Часть 27 - Куриные "растрепки" - вкусное простое блюдо
Часть 28 - Мясо по-французски
Часть 29 - Цыпленок табака с чесночно-молочным соусом
Часть 30 - Куриная пиката - вкусное и ароматное блюдо
...
Часть 40 - Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление)
Часть 41 - Ландорики
Часть 42 - Куриное мясо по-венгерски - ароматное вкусное блюдо
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |