-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Запеченная треска с картофелем и черри

Вторник, 03 Октября 2023 г. 07:57 + в цитатник

Запеченная треска с картофелем и черри

Треска - популярная рыба. Из нее готовят множество разных блюд. Она универсальная в приготовлении: ее можно жарить, тушить, запекать, варить и мариновать. Треска содержит множество полезных витаминов, минералов и микроэлементов, необходимых организму человека. Блюдо, приготовленное по этому рецепту получается вкусным и сытным, его можно подать на обед или ужин. Приготовление не займет много времени.

запеченная треска с картофелем и черри 1 (638x386, 515Kb)

Ингредиенты:

- филе трески - 600 г
- картофель - 12 - 14 шт.
- помидоры черри - 300 г
- специи (соль, перец, итальянские травы) - по вкусу
- сливочное масло - 80 г
- зелень - 1пучок (небольшой)
Приготовление:
Рыбу хорошо промыть под водой, просушить, натереть специями.
Картофель очистить и хорошо вымыть, посыпать приправами (соль, специи по вкусу, если желаете). Веточку с помидорами черри также хорошо вымыть.
Взять блюдо для запекания, смазать его сливочным маслом, после выложить картофель, помидоры и рыбу. Сверху положить кусочки сливочного масла и посыпать зеленью.
Разогреть духовку до 180С и отправить туда рыбу с овощами на 40 минут.
Готовое блюдо вынуть, дать немного остыть, затем подать на стол.
Приятного аппетита!
запеченная треска с картофелем и черри 1 (638x386, 515Kb)

 

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 35 - Рыбное суфле - яркое и нежное на вкус
Часть 36 - Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой в духовке
Часть 37 - Запеченная треска с картофелем и черри
Часть 38 - Жареный лосось в кокосовой панировке
Часть 39 - Скумбрия, приготовленная в духовке

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 13 пользователям