-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8460
 омментариев: 67897
Ќаписано: 95329



“реска, запеченна€ в духовке в томатно-базиликовом соусе

—уббота, 22 јвгуста 2020 г. 06:13 + в цитатник

“реска, запеченна€ в духовке в томатно-базиликовом соусе

–ыбные блюда нрав€тс€ многим, их можно приготовить разными способами. ¬ этот раз рыбу готов€т в томатно-базиликовом соусе, в духовке. Ѕлюдо получаетс€ вкусным. ’отите попробовать приготовить, тогда сохран€йте рецепт дл€ себ€.

—В—А–µ—Б–Ї–∞, –Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–љ–∞—П –≤ –і—Г—Е–Њ–≤–Ї–µ –≤ —В–Њ–Љ–∞—В–љ–Њ-–±–∞–Ј–Є–ї–Є–Ї–Њ–≤–Њ–Љ —Б–Њ—Г—Б–µ (640x420, 275Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ соуса:
- оливковое масло - 2 ст.л.
- перец чили (измельченный) - 0,5 ч. л.
- чеснок - 2 зубч.
- помидоры черри - 150 г (нарезанные пополам)
- сухое белое вино - 50 мл
- базилик свежий - 1пучок (мелко нарезанный)
- лимонный сок - 2 ст.л.
- цедра лимона - 0,5 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- черный перец (свежемолотый) - по вкусу
ƒл€ рыбы:
- филе трески - 700 г (разрезать на 4 куска)
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 180—.

ƒл€ соуса: нагреть масло в большой антипригарной сковороде и обжарить перец чили и чеснок в течение 1 минуты. ƒобавить помидоры черри и готовить, помешива€, около 12 минут.

¬лить вино, перемешать и дать смеси покипеть пару минут на медленном огне. ƒобавить базилик, лимонный сок, лимонную цедру, соль и перец и готовить в течение 2-х минут. —н€ть с огн€ и отставить в сторону.

ƒл€ рыбы: нагреть масло в большой антипригарной сковороде.

–ыбу натереть солью и перцем с обеих сторон и обжарить до золотистого цвета в течение 5 минут.

ќбжаренную рыбу выложить в соус, аккуратно перемешать, отправить в духовку и готовить еще 5 минут. ѕодавать со свежим базиликом.

ѕри€тного аппетита!
—В—А–µ—Б–Ї–∞, –Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–љ–∞—П –≤ –і—Г—Е–Њ–≤–Ї–µ –≤ —В–Њ–Љ–∞—В–љ–Њ-–±–∞–Ј–Є–ї–Є–Ї–Њ–≤–Њ–Љ —Б–Њ—Г—Б–µ (640x420, 275Kb)

—ери€ сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
„асть 1 - –ыбный холодец (разные рецепты)
„асть 2 - ћаринованна€ рыба с томатным соусом
...
„асть 15 - ћаринованна€ скумбри€ в духовке
„асть 16 - –ыба, тушена€ по-сицилийски (простое и вкусное блюдо)
„асть 17 - “реска, запеченна€ в духовке в томатно-базиликовом соусе
„асть 18 -  арп (кусочки), запеченный в духовке (несколько рецептов)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м