-Цитатник

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

Удаляем фон онлайн - (0)

Удаляем фон онлайн   ...

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9268
Комментариев: 69197
Написано: 97794


Маринованная рыба с томатным соусом

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 01:52 + в цитатник

Маринованная рыба с томатным соусом

Многие из вас уже не раз солили рыбу в домашних условиях. А сейчас можете попробовать ее замариновать. Это не очень сложно, но надо подождать пока она замаринуется. Не думаю, что это будет для вас проблемой. А, если понравится маринованная рыба, то можете приготовить ее и для праздничного стола.
marinovannaya-ryba-s-tomatnym-sousom (600x400, 225Kb)

Ингредиенты:

- лук - 1 кг

- рыба - 1 кг

- растительное масло - 1 стак.

- томатный соус - 1 стак.

- уксус 9% -0,5 стак.

- сахар - 0,5 стак.

- вода - 0,5 стак.

- соль - 2 ст.л.

Приготовление:

Взять рыбу, почистить, выпотрошить и промыть. Отрезать плавники, голову, отложить - они пригодятся на уху  Порезать рыбку на средние кусочки.

Почистить лук и порезать полукольцами.

Взять кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбы и опять лук.

Приготовить маринад и залить рыбу: соединить растительное масло, сахар, томатный соус, уксус, соль и воду в маленькой кастрюльке.

Перемешать и поставить на тихий огонь, томить под крышкой на протяжении трех часов. Затем добавить душистый перчик, лавровый лист, накрыть крышкой, томить еще минут сорок.

Приятного аппетита!
marinovannaya-ryba-s-tomatnym-sousom (600x400, 225Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
Часть 3 - Рыба по-гречески
Часть 4 - Соленая горбуша (просто и быстро)
...
Часть 32 - Рыба, запеченная в ореховом соусе
Часть 33 - Хек - приготовление в сливочном масле
Часть 34 - Рыбное филе в хрустящей корочке

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям