-÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (2)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8246
 омментариев: 67486
Ќаписано: 94586



ћаринованна€ рыба с томатным соусом

ѕонедельник, 26 ƒекабр€ 2016 г. 01:52 + в цитатник

ћаринованна€ рыба с томатным соусом

ћногие из вас уже не раз солили рыбу в домашних услови€х. ј сейчас можете попробовать ее замариновать. Ёто не очень сложно, но надо подождать пока она замаринуетс€. Ќе думаю, что это будет дл€ вас проблемой. ј, если понравитс€ маринованна€ рыба, то можете приготовить ее и дл€ праздничного стола.
marinovannaya-ryba-s-tomatnym-sousom (600x400, 225Kb)

»нгредиенты:

- лук - 1 кг

- рыба - 1 кг

- растительное масло - 1 стак.

- томатный соус - 1 стак.

- уксус 9% -0,5 стак.

- сахар - 0,5 стак.

- вода - 0,5 стак.

- соль - 2 ст.л.

ѕриготовление:

¬з€ть рыбу, почистить, выпотрошить и промыть. ќтрезать плавники, голову, отложить - они пригод€тс€ на уху  ѕорезать рыбку на средние кусочки.

ѕочистить лук и порезать полукольцами.

¬з€ть кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбы и оп€ть лук.

ѕриготовить маринад и залить рыбу: соединить растительное масло, сахар, томатный соус, уксус, соль и воду в маленькой кастрюльке.

ѕеремешать и поставить на тихий огонь, томить под крышкой на прот€жении трех часов. «атем добавить душистый перчик, лавровый лист, накрыть крышкой, томить еще минут сорок.

ѕри€тного аппетита!
marinovannaya-ryba-s-tomatnym-sousom (600x400, 225Kb)

—ери€ сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
„асть 1 - ћаринованна€ рыба с томатным соусом
„асть 2 - –ыба по-гречески
„асть 3 - —олена€ горбуша (просто и быстро)
...
„асть 11 - ћорской окунь в тесте фило
„асть 12 - —емга, запеченна€ с сыром
„асть 13 - √орбуша, запеченна€ под горчичным соусом (легко и просто)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м