-–убрики

 -÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8043
 омментариев: 66907
Ќаписано: 93705


—олена€ горбуша (просто и быстро)

¬торник, 17 ƒекабр€ 2019 г. 04:47 + в цитатник

—олена€ горбуша (просто и быстро)

ќ полезности рыбы всем известно. ≈сли хочетс€ самим засолить горбушу можно воспользоватьс€ этим простым рецептом. –ыба просаливаетс€ очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, поэтому важно не передержать).

—Б–Њ–ї–µ–љ–∞—П –≥–Њ—А–±—Г—И–∞ (700x464, 437Kb)

»нгредиенты:

- горбуша (свежеморожена€) - 2 шт.
- вода - 1 л
- соль - 5 ст.л.
- растительное масло (лучше нерафинированное подсолнечное) - 150 мл
- лук репчатый - 1 шт.

ѕриготовление:

¬ыпотрошенную рыбу нарезать на куски. √орбуша - рыба очень нежна€, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца.

”кладываем  уски рыбы выложить в контейнер или любую глубокую емкость.

¬ холодной (!) кип€ченой воде растворить соль и залить этим рассолом рыбу. ќна должна быть полностью погружена в рассол

ќставить горбушу в рассоле (можно при комнатной температуре) на 1 час. “очно на это врем€, если подержите дольше, рыба получитс€ пересоленной.

«атем рассол слить.

—верху на рыбу положить кольца лука и залить растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное).

ќтправить в холодильник на минут 40. » после этого времени можно подавать на стол.

ѕри€тного аппетита!
—Б–Њ–ї–µ–љ–∞—П –≥–Њ—А–±—Г—И–∞ (700x464, 437Kb)

—ери€ сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
„асть 1 - ћаринованна€ рыба с томатным соусом
„асть 2 - —олена€ горбуша (просто и быстро)
„асть 3 - ћаринад дл€ красной рыбы (быстро и просто)
„асть 4 - –ыбное ассорти с овощами

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 59 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м