Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Соленая горбуша (просто и быстро) |
Соленая горбуша (просто и быстро)
О полезности рыбы всем известно. Если хочется самим засолить горбушу можно воспользоваться этим простым рецептом. Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, поэтому важно не передержать).
Ингредиенты:
- горбуша (свежемороженая) - 2 шт.
- вода - 1 л
- соль - 5 ст.л.
- растительное масло (лучше нерафинированное подсолнечное) - 150 мл
- лук репчатый - 1 шт.
Приготовление:
Выпотрошенную рыбу нарезать на куски. Горбуша - рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца.
Укладываем Куски рыбы выложить в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной (!) кипяченой воде растворить соль и залить этим рассолом рыбу. Она должна быть полностью погружена в рассол
Оставить горбушу в рассоле (можно при комнатной температуре) на 1 час. Точно на это время, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол слить.
Сверху на рыбу положить кольца лука и залить растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное).
Отправить в холодильник на минут 40. И после этого времени можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
Часть 3 - Рыба по-гречески
Часть 4 - Соленая горбуша (просто и быстро)
Часть 5 - Маринад для красной рыбы (быстро и просто)
Часть 6 - Рыбное ассорти с овощами
...
Часть 37 - Запеченная треска с картофелем и черри
Часть 38 - Жареный лосось в кокосовой панировке
Часть 39 - Скумбрия, приготовленная в духовке
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |