-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


ћаринованна€ рыба с томатным соусом

ѕонедельник, 26 ƒекабр€ 2016 г. 01:52 + в цитатник

ћаринованна€ рыба с томатным соусом

ћногие из вас уже не раз солили рыбу в домашних услови€х. ј сейчас можете попробовать ее замариновать. Ёто не очень сложно, но надо подождать пока она замаринуетс€. Ќе думаю, что это будет дл€ вас проблемой. ј, если понравитс€ маринованна€ рыба, то можете приготовить ее и дл€ праздничного стола.
marinovannaya-ryba-s-tomatnym-sousom (600x400, 225Kb)

»нгредиенты:

- лук - 1 кг

- рыба - 1 кг

- растительное масло - 1 стак.

- томатный соус - 1 стак.

- уксус 9% -0,5 стак.

- сахар - 0,5 стак.

- вода - 0,5 стак.

- соль - 2 ст.л.

ѕриготовление:

¬з€ть рыбу, почистить, выпотрошить и промыть. ќтрезать плавники, голову, отложить - они пригод€тс€ на уху  ѕорезать рыбку на средние кусочки.

ѕочистить лук и порезать полукольцами.

¬з€ть кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбы и оп€ть лук.

ѕриготовить маринад и залить рыбу: соединить растительное масло, сахар, томатный соус, уксус, соль и воду в маленькой кастрюльке.

ѕеремешать и поставить на тихий огонь, томить под крышкой на прот€жении трех часов. «атем добавить душистый перчик, лавровый лист, накрыть крышкой, томить еще минут сорок.

ѕри€тного аппетита!
marinovannaya-ryba-s-tomatnym-sousom (600x400, 225Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м