-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Маринованная рыба с томатным соусом

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 01:52 + в цитатник

Маринованная рыба с томатным соусом

Многие из вас уже не раз солили рыбу в домашних условиях. А сейчас можете попробовать ее замариновать. Это не очень сложно, но надо подождать пока она замаринуется. Не думаю, что это будет для вас проблемой. А, если понравится маринованная рыба, то можете приготовить ее и для праздничного стола.
marinovannaya-ryba-s-tomatnym-sousom (600x400, 225Kb)

Ингредиенты:

- лук - 1 кг

- рыба - 1 кг

- растительное масло - 1 стак.

- томатный соус - 1 стак.

- уксус 9% -0,5 стак.

- сахар - 0,5 стак.

- вода - 0,5 стак.

- соль - 2 ст.л.

Приготовление:

Взять рыбу, почистить, выпотрошить и промыть. Отрезать плавники, голову, отложить - они пригодятся на уху  Порезать рыбку на средние кусочки.

Почистить лук и порезать полукольцами.

Взять кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбы и опять лук.

Приготовить маринад и залить рыбу: соединить растительное масло, сахар, томатный соус, уксус, соль и воду в маленькой кастрюльке.

Перемешать и поставить на тихий огонь, томить под крышкой на протяжении трех часов. Затем добавить душистый перчик, лавровый лист, накрыть крышкой, томить еще минут сорок.

Приятного аппетита!
marinovannaya-ryba-s-tomatnym-sousom (600x400, 225Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
Часть 3 - Рыба по-гречески
Часть 4 - Соленая горбуша (просто и быстро)
...
Часть 37 - Запеченная треска с картофелем и черри
Часть 38 - Жареный лосось в кокосовой панировке
Часть 39 - Скумбрия, приготовленная в духовке

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям