Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление) |
Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление)
Как приготовить курицу, когда нет много времени на приготовление. Для формирования аппетитной корочки птицу сначала нужно быстро обжарить на сковороде, а затем переложить ее в форму для запекания в духовке. Такую курицу можно приготовить и на праздник, и на обычный ужин. Блюдо получается вкусным, ароматным и пикантным. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу разрезать посередине и отбить тушку. Посолить, поперчить с обеих сторон и втереть специи в мясо.
Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, добавить расплющенные ножом зубчики чеснока. Обжарить чеснок несколько минут и убрать со сковороды. В чесночное масло положить курицу, придавать крышкой и жарить 5 минут. Проделать то же самое с другой стороны.
Затем переложить курицу в форму для запекания.
Приготовить соус: в миске смешать мед, соевый соус, горчицу, томатную пасту, перец и кориандр. Намазать этим соусом курицу с обеих сторон, накрыть фольгой и отправить в духовку. Выпекать при температуре 200С в течение 45 минут.
После определенного времени убрать фольгу и выпекать еще 10 - 15 минут.
Готовую курицу-тапака подавать с картофелем и овощами. Как их готовить дано в видео ниже.
Приятного аппетита!
Смотрите видео:
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 38 - Стрипсы - необычное приготовление куриного филе
Часть 39 - Тушеная курица в пиве - просто, быстро и вкусно
Часть 40 - Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление)
Часть 41 - Ландорики
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |