-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8469
 омментариев: 67910
Ќаписано: 95355



ћ€со по-мельничьи - идеальное блюдо дл€ обеда

„етверг, 07 ћа€ 2020 г. 05:33 + в цитатник

ћ€со по-мельничьи - идеальное блюдо дл€ обеда

ѕриготовить м€со поэтому рецепту несложно, а результат вам понравитс€. ѕри приготовление нужно вз€ть квашеную капусту и если у вас есть еще така€, то всегда можете ее приготовить на обед или ужин. —охран€йте рецепт в своей кулинарной копилке, он всегда вам может пригодитс€.

–Љ—П—Б–Њ –њ–Њ-–Љ–µ–ї—М–љ–Є—З—М–Є –і–ї—П –Њ–±–µ–і–∞ (700x495, 472Kb)

»нгредиенты:

  • свинина - 400 г
  • квашена€ капуста - 500 г
  • томатна€ паста - 30 г
  • жир свиной топленый - 40 г
  • лук - 1 шт.
  • перец черный молотый - 0,5 ч. л.
  • перец красный молотый - 1 щепотка
  • рассол капустный - 75 мл
  • вода - 75 мл
  • соль, сахар - по вкусу

ѕриготовление:

 вашеную капусту тушить со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.

Ќарезать м€со кусочками, измельчить лук.

ћ€со обжарить в оставшемс€ свином жире.

ѕосле обжарить лук.

 апустный рассол развести водой в отношении 1:1 и добавить к капусте.

—мешать все ингредиенты, добавить специи и тушить м€со на медленном огне под крышкой до готовности.

ѕри€тного аппетита!
–Љ—П—Б–Њ –њ–Њ-–Љ–µ–ї—М–љ–Є—З—М–Є –і–ї—П –Њ–±–µ–і–∞ (700x495, 472Kb)

—ери€ сообщений "блюда из свинины":
„асть 1 - –ецепты самых вкусных м€сных ребрышек
„асть 2 - «апеченна€ свинина + 4 рецепта
...
„асть 27 - ћ€со по-курземски (просто и быстро)
„асть 28 - ћ€со по-королевски + видео
„асть 29 - ћ€со по-мельничьи - идеальное блюдо дл€ обеда
„асть 30 - —винина по-гречески "јфели€"
„асть 31 - ћ€сные рулетики с грибами
„асть 32 - —тейки из свинины в карамельном соусе с травами

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м