-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Мясо по-мельничьи - идеальное блюдо для обеда

Четверг, 07 Мая 2020 г. 05:33 + в цитатник

Мясо по-мельничьи - идеальное блюдо для обеда

Приготовить мясо поэтому рецепту несложно, а результат вам понравится. При приготовление нужно взять квашеную капусту и если у вас есть еще такая, то всегда можете ее приготовить на обед или ужин. Сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке, он всегда вам может пригодится.

мясо по-мельничьи для обеда (700x495, 472Kb)

Ингредиенты:

  • свинина - 400 г
  • квашеная капуста - 500 г
  • томатная паста - 30 г
  • жир свиной топленый - 40 г
  • лук - 1 шт.
  • перец черный молотый - 0,5 ч. л.
  • перец красный молотый - 1 щепотка
  • рассол капустный - 75 мл
  • вода - 75 мл
  • соль, сахар - по вкусу

Приготовление:

Квашеную капусту тушить со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.

Нарезать мясо кусочками, измельчить лук.

Мясо обжарить в оставшемся свином жире.

После обжарить лук.

Капустный рассол развести водой в отношении 1:1 и добавить к капусте.

Смешать все ингредиенты, добавить специи и тушить мясо на медленном огне под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!
мясо по-мельничьи для обеда (700x495, 472Kb)

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 27 - Мясо по-курземски (просто и быстро)
Часть 28 - Мясо по-королевски + видео
Часть 29 - Мясо по-мельничьи - идеальное блюдо для обеда
Часть 30 - Свинина по-гречески "Афелия"
Часть 31 - Мясные рулетики с грибами
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 16 пользователям