-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Абрикосовый пирог с творогом - нежный и ароматный

Суббота, 22 Июля 2023 г. 13:16 + в цитатник

Абрикосовый пирог с творогом - нежный и ароматный

В сезон свежих фруктов всегда хочется испечь вкусный десерт. Все очень просто и быстро, из доступных ингредиентов. Приготовьте его и покорите сердца своих близких отличным ароматным лакомством.
абрикосовый пирог с творогом - нежный и ароматный 1 (552x533, 574Kb)

Ингредиенты:

  • мука - 160 г
  • сахар - 65 г 
  • ванильный сахар - 1 ч.л.
  • сливочное масло (холодное) - 80 г
  • Для начинки:
  • творог - 220 г 
  • яйцо - 2 шт. 
  • сахар - 160 г 
  • ванильный сахар - 1 ч.л.
  • абрикосы - 350 г

Приготовление:

Для теста в миску (или в чашу кухонного комбайна) просеять муку, добавить сахар, ванильный сахар, нарезанное масло и растереть (прокрутить) в крошку. Убрать в холодильник.

Духовку разогреть до 180°, форму (диаметр 20 см) смазать маслом.

Для начинки: смешать творог, яйца, сахар и ванильный сахар, взбить миксером до однородности.

Абрикосы разрезать на две половинки, косточки удалить.

В форму выложить половину теста, абрикосы. Распределить начинку и посыпать оставшимся тестом.

Выпекать 40 - 50 минут до золотистого цвета.

Готовый пирог остудить и разрезать на порции.

Приятного аппетита!
абрикосовый пирог с творогом - нежный и ароматный 1 (552x533, 574Kb)
 

 

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 3)":
Часть 1 - Пирог "Вася" - легко и быстро:)
Часть 2 - Шоколадный пирог с яблоками
...
Часть 47 - Шарлотка с грушами - вкусная и яркая
Часть 48 - Пирог "Королевская ватрушка" - вкусный и ароматный
Часть 49 - Абрикосовый пирог с творогом - нежный и ароматный
Часть 50 - Лимонный пирог

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 11 пользователям