-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8521
 омментариев: 67971
Ќаписано: 95508



ѕравильное приготовление гов€жьего €зыка

„етверг, 01 ќкт€бр€ 2020 г. 06:24 + в цитатник

ѕравильное приготовление гов€жьего €зыка

ѕриготовить гов€жий €зык дл€ некоторых €вл€етс€ сложным процессом. Ќо если его готовить правильно, тогда результат об€зательно понравитс€. язык по этому рецепту получаетс€ нежным и м€гким, с деликатным и пикантным вкусом. ћ€со просто тает во рту, а неповторимый вкус запомнитс€ надолго. —охран€йте рецептик дл€ себ€, готовьте и наслаждайтесь.

–њ—А–∞–≤–Є–ї—М–љ–Њ–µ –њ—А–Є–≥–Њ—В–Њ–≤–ї–µ–љ–Є–µ –≥–Њ–≤—П–ґ—М–µ–≥–Њ —П–Ј—Л–Ї–∞ (700x450, 301Kb)

»нгредиенты:

  • гов€жий €зык - 1 шт.
  • лавровый лист - 2 - 3 шт.
  • укроп (сухой) - 1 ч.л.
  • петрушка (суха€) - 1 ч.л.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • соль - по вкусу

ѕриготовление:

¬ымыть €зык и удалить лишний жир.

ѕоместить его в кастрюлю и залить водой. ѕоставить на огонь и довести до кипени€.

—н€ть пену и добавить 2 чайные ложки соли. ѕопробовать бульон и по желанию добавить еще соли.

“еперь положить специи и сделать минимальный огонь. ¬арить €зык приблизительно полтора часа.

ѕо истечении нужного времени очистить морковь и репчатый лук. Ќарезать крупными кусочками и отправить в бульон. ѕо желанию можете овощи целыми положить. ѕродолжить варить приблизительно полчаса.

√отовность €зыка проверить следующим образом: вз€ть острый предмет (вилку или нож) и проткнуть его. ≈сли он легко прокалываетс€, значит готов.

ѕо истечении нужного времени достать €зык и отправить в отдельную емкость. ѕосле чего сразу залить холодной водой. Ёто делаетс€ дл€ того, чтобы легко сн€ть верхнюю пленку.

«атем нарезать пластинками и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
–њ—А–∞–≤–Є–ї—М–љ–Њ–µ –њ—А–Є–≥–Њ—В–Њ–≤–ї–µ–љ–Є–µ –≥–Њ–≤—П–ґ—М–µ–≥–Њ —П–Ј—Л–Ї–∞ (700x450, 301Kb)

—ери€ сообщений "блюда из субпродуктов":
„асть 1 - ѕриготовление быстрого холодца - несколько рецептов
„асть 2 - ѕаштет из курицы
...
„асть 13 -  отлеты из печени с картофелем и луком
„асть 14 - ѕечень по-царски + видео
„асть 15 - ѕравильное приготовление гов€жьего €зыка
„асть 16 - ѕеченочный торт с €йцом и морковью
„асть 17 - Ћиверна€ колбаса из куриных потрошков

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м