-÷итатник

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8656
 омментариев: 68172
Ќаписано: 95892


«асолка скумбрии - оригинально и очень вкусно

„етверг, 10 ƒекабр€ 2020 г. 06:16 + в цитатник

«асолка скумбрии - оригинально и очень вкусно

—олить рыбу, в том числе и скумбрии всем приходилось. ѕолучаетс€ она во много раз вкуснее купленной. ¬ариантов засолки предлагаетс€ много и возможно некоторые из них вы уже проверили. ѕочему бы, не обратить внимание еще на один. ѕроцесс солени€ хот€ и прост, но очень оригинальный. » если вы хотите приготовить соленую скумбрию дл€ праздничного стола, то сохран€йте рецепт, чтобы после приготовить вкусную рыбу.
–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ —Б–Ї—Г–Љ–±—А–Є–Є –Њ—А–Є–≥–Є–љ–∞–ї—М–љ–Њ 6 (700x600, 344Kb)

»нгредиенты:

- скумбри€ - 2 шт.
- чеснок - 1 головка
- соль (крупна€) -  1 ст.л. (с небольшой горочкой)

ѕриготовление:

„еснок разобрать на зубки, каждый почистить и отложить в сторону.

≈ще подмороженную свежую скумбрию разрезать вдоль по хребту и разделать на 4 красивых и аккуратных филе.  осточки все убрать!

–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ —Б–Ї—Г–Љ–±—А–Є–Є –Њ—А–Є–≥–Є–љ–∞–ї—М–љ–Њ 1 (700x394, 241Kb)

 аждое филе обильно посолить крупной солью. ≈сли рыбины достаточно крупные, то соли можно вз€ть чуть больше. √лавное, нужна именно крупна€ соль.

„еснок натереть на мелкой терке. » покрыть им филе сверху. Ќа каждое понадобитс€ примерно по 3 - 4 зубчика чеснока. Ќе жалеем!

–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ —Б–Ї—Г–Љ–±—А–Є–Є –Њ—А–Є–≥–Є–љ–∞–ї—М–љ–Њ 2 (700x486, 274Kb)

«атем сложить половинки филе скумбрии друг на друга. „еснок должен оказатьс€ внутри конструкции. ¬ принципе, должна получитьс€ как фаршированна€ чесноком рыба.

–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ —Б–Ї—Г–Љ–±—А–Є–Є –Њ—А–Є–≥–Є–љ–∞–ї—М–љ–Њ 3 (700x473, 244Kb)

–асстелить на столе пищевую пленку и каждую чесночную тушку скумбрии завернуть в нее очень плотно. ƒаже туго.

–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ —Б–Ї—Г–Љ–±—А–Є–Є –Њ—А–Є–≥–Є–љ–∞–ї—М–љ–Њ 4 (700x486, 214Kb)

ѕоместить рыбу в новый пакет, снова свернуть и в холодильник на 2 - 3 часа, чтобы она просолилась. «атем переложить в морозильник еще на сутки.

ѕо истечении указанного срока скумбрию можно пробовать.

Ќарезать ее лучше всего подмороженной, чтобы она держала форму и не разваливалась. ѕодавать самосто€тельно или с картофелем.

–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ —Б–Ї—Г–Љ–±—А–Є–Є –Њ—А–Є–≥–Є–љ–∞–ї—М–љ–Њ 5 (700x488, 229Kb)

ѕри€тного аппетита!
–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ —Б–Ї—Г–Љ–±—А–Є–Є –Њ—А–Є–≥–Є–љ–∞–ї—М–љ–Њ 6 (700x600, 344Kb)

—ери€ сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
„асть 1 - –ыбный холодец (разные рецепты)
„асть 2 - ћаринованна€ рыба с томатным соусом
...
„асть 18 -  арп (кусочки), запеченный в духовке (несколько рецептов)
„асть 19 - –ыбные тефтели в слоеном тесте
„асть 20 - «асолка скумбрии - оригинально и очень вкусно
„асть 21 - –ыба по-французски, запеченна€ в духовке
„асть 22 - ¬кусные рыбные наггетсы
„асть 23 - ћинтай по-провански, простое вкусное блюдо

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 44 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м