Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Французские круллеры |
Французские круллеры
Пончики одно из любимых лакомств всех. Они очень вкусные и очень аппетитные. Готовить их несложно, а вариантов их приготовления существует много. Один из них предлагаю вам. Это французские круллеры из заварного теста. Если хотите приготовить такие, сохраняйте рецепт для себя.
Ингредиенты:
- мука - 1 стак.
- яйцо - 4 шт.
- сливочное масло - 100 г
- вода - 250 мл
- соль - 1/4 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
Для глазури:
- молоко - 4 - 5 ст.л.
- мед (жидкий) - 1 ст.л.
- сахарная пудра - 150 г
Приготовление:
Заварное тесто: налить воду в кастрюлю. Добавить сливочное масло, сахар и соль. Поставить кастрюлю на огонь и довести смесь до кипения.
Убавить огонь до минимума и порциями всыпать муку в кастрюлю. Постоянно помешивайте, не давая муке прилипать к бортикам и дну. На выходе вы получите однородное тесто. Держать тесто на огне (заваривать) 1 минуту. Затем снять кастрюлю с огня и дать тесту остыть.
В кастрюлю с остывшим тестом добавить яйца по одному, перемешивая массу после добавления каждого.
Переложить тесто в кондитерский мешок.
Разрезать пергаментную бумагу для выпечки на квадраты 7х7 см. Смазать каждый квадрат растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. На каждый квадрат бумаги выдавить тесто красивым, ровным колечком.
Взять более глубокую кастрюлю или сотейник и налить растительного масла для фритюра. Поставить кастрюлю на огонь и хорошо разогреть масло.
Жарить круллеры нужно так: взять бумагу за уголок и опустить ее в масло так, чтобы кольцо соскользнуло во фритюр. Уберите бумагу и обжарьте кольца с обеих сторон, пока они не подрумянятся.
Поместить жареные заварные пончики на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы избавиться от избытка масла.
Приготовьте глазурь: смешать молоко и сахарную пудру в кастрюле. Поставить кастрюлю на огонь и нагреть на медленном огне, пока не образуется однородная масса. В остывшую до комнатной температуры глазурь добавить мед и можно окунать в нее заварные кольца.
Приятного аппетита!
2.
Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
Часть 1 - Французские пышки "Бенье (Beignets)" (разные варианты приготовления)
Часть 2 - Необычные лепешки-"кармашки" (просто и вкусно) + видео
...
Часть 5 - Оригинальные булочки-"кармашки" для перекуса
Часть 6 - "Конвертики" с творогом и черешней - очень вкусные
Часть 7 - Французские круллеры
Часть 8 - Техасские булочки - вкусные и пышные
Часть 9 - Вкусная лимонная королевская ватрушка
...
Часть 42 - Венгерская ватрушка с лимонным вкусом
Часть 43 - Пышки ванильные на завтрак
Часть 44 - Булочки "Маритоццо" со сливочным кремом
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |