-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Французские круллеры

Вторник, 17 Ноября 2020 г. 06:28 + в цитатник

Французские круллеры

Пончики одно из любимых лакомств всех. Они очень вкусные и очень аппетитные. Готовить их несложно, а вариантов их приготовления существует много. Один из них предлагаю вам. Это французские круллеры из заварного теста. Если хотите приготовить такие, сохраняйте рецепт для себя.

французские круллеры 1 (600x399, 387Kb)

Ингредиенты:

- мука - 1 стак.
- яйцо - 4 шт.
- сливочное масло - 100 г
- вода - 250 мл
- соль - 1/4 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
Для глазури:
- молоко - 4 - 5 ст.л.
- мед (жидкий) - 1 ст.л.
- сахарная пудра - 150 г

Приготовление:

Заварное тесто: налить воду в кастрюлю. Добавить сливочное масло, сахар и соль. Поставить кастрюлю на огонь и довести смесь до кипения.

Убавить огонь до минимума и порциями всыпать муку в кастрюлю. Постоянно помешивайте, не давая муке прилипать к бортикам и дну. На выходе вы получите однородное тесто. Держать тесто на огне (заваривать) 1 минуту. Затем снять кастрюлю с огня и дать тесту остыть.

В кастрюлю с остывшим тестом добавить яйца по одному, перемешивая массу после добавления каждого.

Переложить тесто в кондитерский мешок.

Разрезать пергаментную бумагу для выпечки на квадраты 7х7 см. Смазать каждый квадрат растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. На каждый квадрат бумаги выдавить тесто красивым, ровным колечком.

Взять более глубокую кастрюлю или сотейник и налить растительного масла для фритюра. Поставить кастрюлю на огонь и хорошо разогреть масло.

Жарить круллеры нужно так: взять бумагу за уголок и опустить ее в масло так, чтобы кольцо соскользнуло во фритюр. Уберите бумагу и обжарьте кольца с обеих сторон, пока они не подрумянятся.

Поместить жареные заварные пончики на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы избавиться от избытка масла.

Приготовьте глазурь: смешать молоко и сахарную пудру в кастрюле. Поставить кастрюлю на огонь и нагреть на медленном огне, пока не образуется однородная масса. В остывшую до комнатной температуры глазурь добавить мед и можно окунать в нее заварные кольца.

Приятного аппетита!
французские круллеры 1 (600x399, 387Kb)


2.
французские круллеры (512x340, 158Kb)

Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
Часть 1 - Французские пышки "Бенье (Beignets)" (разные варианты приготовления)
Часть 2 - Необычные лепешки-"кармашки" (просто и вкусно) + видео
...
Часть 5 - Оригинальные булочки-"кармашки" для перекуса
Часть 6 - "Конвертики" с творогом и черешней - очень вкусные
Часть 7 - Французские круллеры
Часть 8 - Техасские булочки - вкусные и пышные
Часть 9 - Вкусная лимонная королевская ватрушка
...
Часть 42 - Венгерская ватрушка с лимонным вкусом
Часть 43 - Пышки ванильные на завтрак
Часть 44 - Булочки "Маритоццо" со сливочным кремом

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям