-Рубрики

 -Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9018
Комментариев: 68850
Написано: 97144


Паштет из свиной печени с луком и чесноком - вкусно и быстро

Воскресенье, 28 Марта 2021 г. 07:17 + в цитатник

Паштет из свиной печени с луком и чесноком - вкусно и быстро

Не все любят субпродукты, особенно печень. А она очень полена. С ней можно приготовить разные блюда, в том числе и паштет. Он может заменить колбасу при приготовлении бутербродов. Готовить его просто и необходимы продукты, которые всегда у вас есть. Я часто готовлю разные паштеты, мне очень нравятся. Их можно подавать на завтрак, а также они - отличный перекус. Хотите приготовить? Тогда не забывайте сохранять рецепт в вашу кулинарную копилку.

паштет из свиной печени с луком и чесноком (640x420, 215Kb)

Ингредиенты:

- свиная печень - 400 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубч.
- сливочное масло - 50 г
- растительное масло -  для жарки
- перец черный молотый, соль - по вкусу

Приготовление:

Печень хорошо вымыть, подсушить и нарезать кусочками, затем обжарить на масле.

Добавить нарезанный репчатый лук, все вместе жарить две минуты.

PS: чеснок можно тоже обжарить (мелко нарезать) или добавить после с другими специями.

После всыпать специи и потушить до готовности под крышкой.

Массу остудить, пропустить через мясорубку или перемолоть при помощи комбайна.

Перемешать готовую массу с мягким сливочным маслом и поставить на некоторое время в холод.

Хранить паштет в небольших стеклянных баночках в холодильнике.

Приятного аппетита!
паштет из свиной печени с луком и чесноком (640x420, 215Kb)

Серия сообщений "блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Приготовление быстрого холодца - несколько рецептов
Часть 2 - Паштет из курицы
...
Часть 17 - Ливерная колбаса из куриных потрошков
Часть 18 - Вкусные маринованные куриные желудки
Часть 19 - Паштет из свиной печени с луком и чесноком - вкусно и быстро

Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 17 пользователям