-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8517
 омментариев: 67969
Ќаписано: 95502



" онвертики" с творогом и черешней - очень вкусные

¬торник, 10 Ќо€бр€ 2020 г. 06:27 + в цитатник

" онвертики" с творогом и черешней - очень вкусные

≈сли у вас осталс€ творог и вы не знаете, где его использовать, тогда можно приготовить "конвертики" с творогом и черешней. ѕроцесс работы несложный, а результат вам об€зательно понравитс€. Ћакомство получаетс€ очень вкусным. ƒл€ приготовлени€ необходимы самые доступные продукты. „ерешню можно заменить вишней. ’отите испечь такие "конвертики", тогда сохран€йте рецепт в свою кулинарную копилку, готовьте и наслаждайтесь вкусн€тиной.

–Ї–Њ–љ–≤–µ—А—В–Є–Ї–Є —Б —В–≤–Њ—А–Њ–≥–Њ–Љ –Є —З–µ—А–µ—И–љ–µ–є (640x420, 269Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
- мука - 500 г
- желток - 2 шт.
- дрожжи сухие - 9 г
- сахар - 100 г
- лимон (крупный) -  0,5 шт.
- сливочное масло - 120 г
- молоко - 240 мл
- соль - 0,5 ч.л.
ƒл€ начинки:
- творог - 500 г
- ваниль - по вкусу
- лимон (крупный) - 0,5 шт.
- желтки - 2 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- сливочное масло - 30 г
- черешн€ (без косточек) - по вкусу
ƒополнительно:
- €йцо - 1 шт.
- вода - 1 ст.л.
- сахарна€ пудра - дл€ посыпки

ѕриготовление:

–астопить сливочное масло. ѕодогреть молоко. —мешать все ингредиенты дл€ теста, замесить, вымешивать 5 минут, накрыть и поставить в теплое место. “есто должно увеличитьс€ в два раза.

ƒл€ начинки: творог протереть через сито, добавить желтки, ваниль, крахмал, сахар, сливочное масло, цедру. ¬се перемешать до однородной массы.

“есто раскатать в пр€моугольник на столе, присыпанном мукой. –азделить его на 12 частей.

¬ середину каждого квадрата выложить начинку: 1 ст. л. творога и 3 - 4 черешни, обваленных в крахмале. «ащипнуть два противоположных конца конверта, затем два оставшихс€. ѕереложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ќакрыть полотенцем и оставить на 30 минут.

ƒуховку разогреть до 190 C. —мазать "конвертики" €йцом, взбитым с 1 ст.л. воды. ¬ыпекать 25 минут.

ѕеред подачей посыпать сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!
–Ї–Њ–љ–≤–µ—А—В–Є–Ї–Є —Б —В–≤–Њ—А–Њ–≥–Њ–Љ –Є —З–µ—А–µ—И–љ–µ–є (640x420, 269Kb)

—ери€ сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
„асть 1 - ‘ранцузские пышки "Ѕенье (Beignets)" (разные варианты приготовлени€)
„асть 2 - Ќеобычные лепешки-"кармашки" (просто и вкусно) + видео
...
„асть 4 - ћини-булочки с корицей
„асть 5 - ќригинальные булочки-"кармашки" дл€ перекуса
„асть 6 - " онвертики" с творогом и черешней - очень вкусные
„асть 7 - ‘ранцузские круллеры

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м