-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


"Конвертики" с творогом и черешней - очень вкусные

Вторник, 10 Ноября 2020 г. 06:27 + в цитатник

"Конвертики" с творогом и черешней - очень вкусные

Если у вас остался творог и вы не знаете, где его использовать, тогда можно приготовить "конвертики" с творогом и черешней. Процесс работы несложный, а результат вам обязательно понравится. Лакомство получается очень вкусным. Для приготовления необходимы самые доступные продукты. Черешню можно заменить вишней. Хотите испечь такие "конвертики", тогда сохраняйте рецепт в свою кулинарную копилку, готовьте и наслаждайтесь вкуснятиной.

конвертики с творогом и черешней (640x420, 269Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
- мука - 500 г
- желток - 2 шт.
- дрожжи сухие - 9 г
- сахар - 100 г
- лимон (крупный) -  0,5 шт.
- сливочное масло - 120 г
- молоко - 240 мл
- соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
- творог - 500 г
- ваниль - по вкусу
- лимон (крупный) - 0,5 шт.
- желтки - 2 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- сливочное масло - 30 г
- черешня (без косточек) - по вкусу
Дополнительно:
- яйцо - 1 шт.
- вода - 1 ст.л.
- сахарная пудра - для посыпки

Приготовление:

Растопить сливочное масло. Подогреть молоко. Смешать все ингредиенты для теста, замесить, вымешивать 5 минут, накрыть и поставить в теплое место. Тесто должно увеличиться в два раза.

Для начинки: творог протереть через сито, добавить желтки, ваниль, крахмал, сахар, сливочное масло, цедру. Все перемешать до однородной массы.

Тесто раскатать в прямоугольник на столе, присыпанном мукой. Разделить его на 12 частей.

В середину каждого квадрата выложить начинку: 1 ст. л. творога и 3 - 4 черешни, обваленных в крахмале. Защипнуть два противоположных конца конверта, затем два оставшихся. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.

Духовку разогреть до 190 C. Смазать "конвертики" яйцом, взбитым с 1 ст.л. воды. Выпекать 25 минут.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
конвертики с творогом и черешней (640x420, 269Kb)

Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
Часть 1 - Французские пышки "Бенье (Beignets)" (разные варианты приготовления)
Часть 2 - Необычные лепешки-"кармашки" (просто и вкусно) + видео
...
Часть 4 - Мини-булочки с корицей
Часть 5 - Оригинальные булочки-"кармашки" для перекуса
Часть 6 - "Конвертики" с творогом и черешней - очень вкусные
Часть 7 - Французские круллеры
Часть 8 - Техасские булочки - вкусные и пышные
...
Часть 42 - Венгерская ватрушка с лимонным вкусом
Часть 43 - Пышки ванильные на завтрак
Часть 44 - Булочки "Маритоццо" со сливочным кремом

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям