-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9594
Комментариев: 69498
Написано: 98477


Паштет из курицы

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 01:14 + в цитатник

Паштет из курицы

Если, вы любите паштеты, то этот рецепт точно для вас. Этот паштет нежирный, прост в приготовление и его можно подавать как в праздничные дни, так и в будни. Желаете приготовить такой паштет, то берите рецепт, который предложили здесь: poleznoegotovim.ru и нам остается только поблагодарить за рецепт вкусного паштета.

IMGP2419 паштет из курицы (700x525, 413Kb)

Ингредиенты:

 - куриная грудка - 1 шт. (около 700 г)

- морковь - 1 шт.

- лук - 2 шт.

- грибы (любые, вареные) - около 200 г

- сливочное масло - 50 г

- соль, перец - по вкусу

- куриный бульон - немного

Приготовление:

Положить в кастрюлю куриную грудку, очищенные морковь и луковицу, залить водой и варить до готовности. Также можно варить любые части курицы, не только грудку, просто грудка самая удобная и полезная часть курицы. Лук выкинуть, а морковь и грудку выложить на тарелку и дать остыть, после чего освободить грудку от костей.

Обжарить порезанный лук с грибами. И также дать остыть.

В блендер поместить морковь, курицу, грибы, масло, соль, перец и измельчить. Если паштет кажется на вкус суховатым, то скорректировать полученную массу добавлением куриного бульона. Также можете добавить больше сливочного масла, чтобы паштет был достаточно сочным и хорошо намазывался. Можно добавить и сливки, но это все увеличит жирность и калорийность паштета. Неплохо вместо масла использовать только сливки.

Паштет получается практически диетическим из - за малого количества жиров. Очень удобен для завтраков.

Приятного аппетита!

IMGP2419 паштет из курицы (700x525, 413Kb)

Серия сообщений "блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Приготовление быстрого холодца - несколько рецептов
Часть 2 - Паштет из курицы
Часть 3 - "Вечерний сюрприз" выпечка
Часть 4 - Маринованные куриные желудочки
...
Часть 19 - Паштет из свиной печени с луком и чесноком - вкусно и быстро
Часть 20 - Куриные желудки в соусе - аппетитная и ароматная закуска
Часть 21 - Гуляш из куриных сердечек - вкусное и сытное блюдо

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 25 пользователям

janka-71   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2014 г. 01:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 01:49ссылка
janka-71, пожалайста, Нина! Хорошего воскресенья!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 01:54ссылка
Взаимно.Галя!Всего доброго!
00ee91059225 (298x250, 71Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 02:39ссылка
janka-71, Благодарю, тебя!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 03:04ссылка
любовь такая обалденная напасть…

Тема: Любовь
Автор плэйкаста:kta888
Создан: 26 июня 2011 года 15:45
Наталья1955   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2014 г. 10:01 (ссылка)
Благодарю!!!Надо попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 01:50ссылка
Наталья1955, пожалуйста, Наталья! Приготовьте, доброго настроения!
урлауб   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 01:50ссылка
урлауб, пожалуйста! Чудесного воскресного дня!
Нэллёк   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:12 (ссылка)
Спасибо,Галочка,за чудесный рецепт! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 01:53ссылка
Нэллёк, Нелличка, доброй ночи! Пожалуйста! Где потерялась, у тебя все хорошо? Появляйся и желаю тебе самого доброго и хорошего!
ирэн_к   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2014 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо. Давно хотела научиться это делать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 01:54ссылка
ирэн_к, пожалуйста, сейчас уже можно))) Доброго солнечного воскресенья!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2014 г. 22:42 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 02:01ссылка
Аркатова_Галина, Галина, пожалуйста!
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2014 г. 23:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 02:01ссылка
ТАТОЧЕК, пожалуйста! Всего чудесного и светлого!
Серебрянные_росы   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 13:12 (ссылка)
Благодарю!...Следует обязательно попробовать....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 02:02ссылка
Серебрянные_росы, пожалуйста! Прекрасного воскресного дня!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку