Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Мясо по-барски с "изюминкой" |
Мясо по-барски с "изюминкой"
Мясо по-барски получается очень вкусным. Рецепт и вкус этого блюда кардинально отличается от всеми известного мяса по-французски. Здесь больше всего подойдет мякоть свинины или индейки, из них получатся очень сочные и мягкие стейки. Перед запеканием порционные кусочки мяса обжариваются в масле, чтобы "запечатались" все соки внутри. Особую изюминку блюду придает густой соус на основе маринованных огурцов и грецких орехов. Такое блюдо можно подать и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мякоть мяса без кости нарезать на плоские порционные куски. Накрыть их пищевой пленкой и отбить кухонным молоточком с двух сторон. Если нет молоточка, можно отбить не острой стороной ножа.
Отбитое мясо посолить и поперчить с двух сторон.
В сковороде разогреть масло до пика. Каждый кусок обжарить в масле по 30 секунд с каждой стороны до приобретения легкой румяности. Огонь установить на максимальном уровне. Таким образом мясной сок останется внутри.
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком. Петрушку и укроп ополоснуть, нашинковать, выложить к огурцам. Чеснок пропустить через специальный пресс.
Добавить сметану или майонез и грецкие орехи. Их предварительно измельчить ножом или в ступке.
Все компоненты перемешать до однородности, при необходимости посолить. Должен получиться достаточно густой соус.
Жареные кусочки мяса уложить на противень или в форму, сверху выложить начинку, формируя небольшие горки.
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 40 - Свиная грудинка (в луковой шелухе) - сочная и ароматная
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |