Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Свиная грудинка (в луковой шелухе) - сочная и ароматная |
Свиная грудинка (в луковой шелухе) - сочная и ароматная
Для приготовления бутербродов, мясных закусок часто используют свиную грудинку. Рецептов как ее приготовить существует много. Предлагаю самый простой и быстрый из них. Для этого понадобится луковая шелуха. Грудинка, приготовленная в ней получается сочной и ароматной. Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей зеленью, помидорами черри или небольшими перцами.
Ингредиенты:
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 38 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 39 - Сальтисон - быстрый и легкий способ приготовления
Часть 40 - Свиная грудинка (в луковой шелухе) - сочная и ароматная
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |