-Цитатник

Полезные ссылки Интернета - (0)

Полезные ссылки Интернета ...

С днем рождения, Галчонок (Galche) - (19)

С днем рождения, Галчонок (Galche) ..............~*~.............. Галочка, дорогая, с Днем рожд...

Что посмотреть на выходных - (0)

Что посмотреть на выходных Наступили выходные, хочется что-то посмотреть интересное: ...

Фильм "Атлантида" - (5)

Фильм "Атлантида" Предлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

Фильм "Т-34" - (3)

Фильм "Т-34" (2018) Первая зима Великой Отечественной войны. Самые ожесточенны...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 7937
Комментариев: 66589
Написано: 93198

добро-пожаловать-29 (700x110, 59Kb)

Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы.      Конфуций

Вниманию читателей блога!

Просьба:

- при цитировании не удалять ссылки;

- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.

  

htmlka.com — помощь блогеру

http://www.liveinternet.ru/contacts.html

http://www.valez.ru/

http://benderman.com/

http://galkoas.ru/

 


Сгущенное молоко из груш

Воскресенье, 27 Октября 2019 г. 02:23 + в цитатник

Сгущенное молоко из груш

Думаю, что сгущенное молоко многим из вас очень нравится. Его можно подать и к чаю, и использовать для приготовления крема для тортов, пирожных и других десертов. Оказывается, кроме классического варианта можно приготовить и из груш. Хотите попробовать? Тогда сохраняйте рецепт, которым поделились авторы shratva.ru. Количество продуктов (на ваше усмотрение) можно уменьшить на половину.
сгущенное молоко из груш (700x611, 322Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

Осенние краски в натюрмортах

Суббота, 26 Октября 2019 г. 14:54 + в цитатник

Осенние краски в натюрмортах

Осень - прекрасная пора и богатое время года. Только в этом сезоне можно увидеть в природе самые красивые и яркие краски.. Если вам хочется полюбоваться ими и воодушевиться, прогуляйтесь и насладитесь осенней красотой, соберите букет из опавших листьев и составьте чудесный натюрморт.
Осень длинной тонкой кистью
Перекрашивает листья.
Красный, желтый, золотой –
Как хорош ты, лист цветной!
 (И.Михайлова)

осенние краски в наюрморте 26 (700x485, 373Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "фотонатюрморт":
Часть 1 - Романтические натюрморты
Часть 2 - Фотонатюрморты Инны Коробовой
...
Часть 36 - В этот вечер все минуты волшебство...
Часть 37 - Осень мудра и по-царски богата...
Часть 38 - Осенние краски в натюрмортах

Рубрики:  натюрморт

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 40 пользователям

Батончик "Сникерс" (легко и просто)

Суббота, 26 Октября 2019 г. 02:26 + в цитатник

Батончик "Сникерс" (легко и просто)

Всем приходилось покупать батончик "Сникерс" и он вам очень понравился. Но уверена, что если вы приготовить сами этот десерт будет тоже очень вкусным. Его аромат и насыщенный шоколадно-арахисовый вкус не оставит никого равнодушным. Для приготовления вкусного лакомства воспользуйтесь рецептом, которым поделились авторы shratva.ru и сохраните его для себя. Приготовить батончики легко и просто из обычных продуктов.

батончик Сникерс (700x393, 365Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "печенье, пряники":
Часть 1 - Имбирные пряники
Часть 2 - Печенье "Дунькина радость"
...
Часть 48 - Лимонное печенье с фисташками
Часть 49 - Баранки - вкусное лакомство из сгущенного молока
Часть 50 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям

Паштет из фасоли к бутербродам

Пятница, 25 Октября 2019 г. 18:54 + в цитатник

Паштет из фасоли к бутербродам

Вы чаще готовить разные блюда с фасоль, как первое и второе. Оказывается из ней можно приготовить и закуску. Например, паштет. Он получается нежным и вкусным. Для бутербродов можно взять любой хлеб. Если хочется приготовить и другие постные паштеты, здесь вы можете выбрать для себя любой рецепт.

паштет из фасоли 2 (700x466, 346Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
...
Часть 22 - Мясные крокеты "Биттербаллен"
Часть 23 - Мини-закуска к пиву (в формочках льда)
Часть 24 - Паштет из фасоли к бутербродам
Часть 25 - Нежные штрукли с творогом
Часть 26 - Луково-мясные "мячики" (просто, легко и вкусно)
Часть 27 - Сыр "Филадельфия" (легко, быстро и вкусно)
Часть 28 - Пикантная закуска из скумбрии по-имеретински
Часть 29 - Рыбная нарезка - оформление

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 13 пользователям

Салат "Нежная мелодия"

Четверг, 24 Октября 2019 г. 02:22 + в цитатник

Салат "Нежная мелодия"

Этот салат чаще готовят в летнее и осеннее время, хотя и зимой его тоже можно приготовить без проблем. Так как все ингредиенты, которые предлагаются в рецепте продают и зимой. Поэтому, если вам захочется свежий салатик, вы всегда его можете приготовить. А чтобы не забыть о нем, сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке, он всегда может пригодиться. Приготовление очень простое. Подавать можно и на праздничный стол, майонез при желании замените сметаной соединенной с йогуртом. 
salat-nezhnaya-melodiya_3649 (450x239, 147Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "овощные салаты, салаты с макаронными изделиями":
Часть 1 - Новогодний салат с яблоками и морковью
Часть 2 - Приготовление моркови по-корейски
...
Часть 37 - Салат из красной фасоли и сладкого перца
Часть 38 - Салат "Хуркада"
Часть 39 - Салат "Нежная мелодия"
Часть 40 - Салат из баклажанов по-корейски (красивый и вкусный)

Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 14 пользователям

Хэллоуин 2019: Когда и как отмечают самый загадочный праздник?

Вторник, 22 Октября 2019 г. 02:16 + в цитатник

Хэллоуин 2019: Когда и как отмечают самый загадочный праздник?

Ежегодная традиция бурного празднования накануне Дня всех святых набирает обороты и популярность во многих странах. Праздник Хэллоуин 2019 во всем мире будет отмечаться 31 октября, а точнее - в ночь с 31-го на первое число, и в нынешнем году он приходится на четверг.

helloween_1 (700x393, 251Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "о праздниках":
Часть 1 - 17 апреля у православных Вербное воскресенье
Часть 2 - 8 марта, почему Международный Женский день? История и традиция праздника
Часть 3 - Дети и лето
Часть 4 - Медовый Спас - чудесный праздник
Часть 5 - Хэллоуин 2019: Когда и как отмечают самый загадочный праздник?

Рубрики:  праздники

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 12 пользователям

Шоколадное пирожное с молочной прослойкой (очень легко)

Вторник, 22 Октября 2019 г. 02:04 + в цитатник

Шоколадное пирожное с молочной прослойкой (очень легко)

Не против, если начнем новую неделю с вкусным шоколадным пирожным? Думаю, что многие будут согласны. Приготовить его очень легко, обычные продукты и немного времени, и нежное лакомство можно подавать на стол. Идеей десерта поделились участники shratva.ru, а вы если хотите его испечь (и не один раз), тогда сохраняйте рецепт для себя.

crop_206298075_CVzJwQ шоколадное пирожное с моблочной прослойкой (382x253, 94Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
Часть 1 - Хрустящие лимонные тартинки (быстро и вкусно)
Часть 2 - Пирожные с шоколадом и творогом
...
Часть 39 - Пирожное "Вишневый десерт" + видео
Часть 40 - Голландское пирожное "Томпус"
Часть 41 - Шоколадное пирожное с молочной прослойкой (очень легко)
Часть 42 - Тыквенные пирожные с сырно-шоколадным кремом

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 16 пользователям

Желатин, как правильно его разводить (советы)

Суббота, 19 Октября 2019 г. 02:44 + в цитатник

Желатин, как правильно его разводить (советы)

Многим из вас не раз приходилось разводить желатин. Вроде, бы все просто, а не получилось.И от этого не вкус у блюдо получился, как надо и нет той красоты какую бы хотелось. Все зависит насколько правильно вы его развели. Надеюсь, что эти советы помогут вам.

желатин 1 (700x466, 220Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости":
Часть 1 - Искусство карвинга
Часть 2 - Кулинарные секреты про тесто
...
Часть 41 - Правильное взбивание сливок (советы) + приготовление сливочного крема
Часть 42 - Нарезка продуктов - основные способы и правила (инфографика)
Часть 43 - Желатин, как правильно его разводить (советы)
Часть 44 - Советы, как хранить свеклу в домашних условиях (+ рецепт салата)
Часть 45 - Советы, чем заменить яйца в выпечке

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 24 пользователям

В пятницу с юмором о зарплате

Пятница, 18 Октября 2019 г. 03:25 + в цитатник

В пятницу с юмором о зарплате

Ремарк сказял, что "деньги не приносят счастья, но действуют чрезвычайно успокаивающе." С этим сложно не согласиться. А вы, как думаете?

юмар о зарплате 17 (700x365, 240Kb)

Читать далее...
Рубрики:  юмор

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 17 пользователям

Нежные рулетики с яблоками (быстро и легко) + видео

Пятница, 18 Октября 2019 г. 02:28 + в цитатник

Нежные рулетики с яблоками (быстро и легко) + видео

Яблочные рулетики можно приготовить на скорую руку, если у вас нет много времени заниматься сложной выпечкой. В их основе - нежное песочное тесто, приготовленное на сметане. А яблочная начинка великолепно дополняет своей сочностью и ароматом. Обязательно попробуйте приготовить вкусные яблочные рулетики. Они получаются мягкими и долго не черствеют.
яблочные рулетики нежные (700x365, 287Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - Творожный десерт с бананом
Часть 2 - Австрийский штрудель с яблоком и вишней
...
Часть 5 - Рулет "Снежный"
Часть 6 - Ореховый рулет (быстрый и вкусный)
Часть 7 - Нежные рулетики с яблоками (быстро и легко) + видео

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 20 пользователям

Способы заработка в интернете

Четверг, 17 Октября 2019 г. 21:25 + в цитатник

Способы заработка в интернете

Вряд, ли найдется много людей, которые не хотят улучшить свое финансовое положение. Конечно, есть и такие, которых все устраивает. Но большинство все-таки желают увеличить свои финансы и поэтому ищут всевозможные способы для этого, чтобы применить их. Это может быть дополнительную оплату или занятие частным бизнесом, таким, как открытие магазина, салона красоты или парикмахерской, студии и других небольших предприятий. Да, это отличная идея, но проблема в том, что никто не может быть уверен, что все будет развиваться "как по маслу". Есть и другой путь, работа в интернете, хотя этот вопрос продолжает оставаться спорным и единого мнения нет до сих пор. Одни не верят, что могут зарабатывать приличные суммы, для других, такие предложения просто обман и ничего больше. Но есть люди, которые все-таки решают заняться тут делом и даже добиваются успешных достижений и решения, поставленных целей. Понятно, что не всегда и все начинается сразу же, но полезнее будет, если попробовать поработать здесь.

копирайтинг 3 (700x366, 270Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "компании (разные)":
Часть 1 - Хотите интернет - магазин
Часть 2 - У мужа день рождения
...
Часть 45 - Межкомнатные стеклянные двери
Часть 46 - Уборка после ремонта квартиры
Часть 47 - Способы заработка в интернете
Часть 48 - Как заработать в Париматч
Часть 49 - Какие способы используются при продвижении сайта

Рубрики:  реклама (статьи)

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Творожный пирог с мармеладом

Четверг, 17 Октября 2019 г. 02:28 + в цитатник

Творожный пирог с мармеладом

Если у вас есть творог, всегда можно испечь любой пирог. А добавление мармелада придаст ему необычный вкус. Хотите попробовать приготовить десерт, тогда сохраняйте рецепт для себя. Приготовление легкое и не займет много времени, но придется немного подождать пока желе хорошо застынет. Идеей этого лакомства поделились авторы shratva.ru, не забываем их поблагодорить за это.

творожный пирог с мармеладом (640x420, 243Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
Часть 1 - Пирог с вареньем (быстро и просто) + видео
Часть 2 - Сметанный пирог (быстро, просто и вкусно)
...
Часть 18 - Осенние пироги (несколько рецептов)
Часть 19 - Нежный творожный пирог (легко, быстро и вкусно)
Часть 20 - Творожный пирог с мармеладом
Часть 21 - Праздничный пирог с халвой и яблоками

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 14 пользователям

Аджика с грецкими орехами

Среда, 16 Октября 2019 г. 02:30 + в цитатник

Аджика с грецкими орехами

В каждой стране есть свои национальные блюда, которые становятся любимыми и для других народов. Это относится и к аджике, сейчас ее используют не только в Грузии и Абхазии, а и каждый из нас старается приготовить эту острую приправу. Она хороша для заправки супов, подходит к сыру, овощам и отличная добавка к мясу. Существуют много вариантов приготовления. В классическом, аджика больше похожа на пасту, так как готовят ее исключительно из красного перца, чеснока, соли и пряностей, но в других добавляют свежую кинзу и грецкие орехи. В основе "букета " специй - кориандр, базилик, майоран и лавровый лист. В этом посте предлагаю рецепт аджики с грецкими орехами. Хотите приготовить, тогда сохраняйте его для себя.

аджика с грецкими орехами (680x510, 519Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "соусы, приправы":
Часть 1 - Лучшие рецепты домашнего майонеза
Часть 2 - Острые соусы - несколько способов их приготовления
...
Часть 43 - Разные заправки для салатов
Часть 44 - Горчичная заправка
Часть 45 - Аджика с грецкими орехами
Часть 46 - Соус "Пири-пири"

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 13 пользователям

Гуляет осень по садам и паркам...

Вторник, 15 Октября 2019 г. 20:14 + в цитатник

Гуляет осень по садам и паркам...

Наступила осень, в которой очарование и гламур настолько соединились, что невозможно отметить, чего в ней больше. Она щедро начала дарить красивые наряды,  сшитые "золотой нитью" деревьям и кустам. И появляется чувство, что они все еще с удивлением и трепетом оглядывают себя, и все же, и у них появляется желание покрасоваться друг перед  другом своими яркими обновками.
разделители линии коричневые 2 (353x15, 1Kb)

Осень парк преобразила -
Платья новые всем сшила.
Бал осенний наступает,
Листья по ветру летают.

(А.Кулагина-Фурсина)

осень в парке 42 (700x393, 391Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "сезоны года":
Часть 1 - Красота вокруг нас
Часть 2 - Весенние цветы
...
Часть 42 - А сегодня лету тихо плачется...
Часть 43 - Трамвай, уходящий в осень...
Часть 44 - Гуляет осень по садам и паркам...
Часть 45 - Туман укрыл окрестность покрывалом...

Рубрики:  природа

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 18 пользователям

Салат с куриным филе и яблоками (легко, быстро и вкусно)

Вторник, 15 Октября 2019 г. 14:10 + в цитатник

Салат с куриным филе и яблоками (легко, быстро и вкусно)

Вкусный и легкий в приготовлении салат. В осеннюю пору разнообразие сортов яблок очень большое и вы всегда можете подобрать один или несколько для блюда. Так как вкус яблок влияет и в целом на салат. Поэтому подберите те плоды, которые будут вам по вкусу. Все остальные продукты самые обычные, которые всегда у вас есть. При желании майонез можно заменить сметаной, соединенной с натуральным йогуртом.

салат с куриным филе и яблоком (700x525, 359Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "мясные салаты (ч.2)":
Часть 1 - Салат "Моника"
Часть 2 - Салат "Рог изобилия"
Часть 3 - Салат "Принц"
Часть 4 - Салат "Белая береза"
Часть 5 - Салат с куриным филе и яблоками (легко, быстро и вкусно)

Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 30 пользователям

Нарезка продуктов - основные способы и правила (инфографика)

Понедельник, 14 Октября 2019 г. 02:23 + в цитатник

Нарезка продуктов - основные способы и правила (инфографика)

Нарезать продукты, что может быть проще: вдоль-поперек и все готово. Но оказывается, не так все и просто, как нам кажется. Существует множество разнообразных видов нарезки продуктов. А выбранного способа будет зависеть не только вкус, но и вид готового блюда. Несколько наиболее популярных нярезок предлагаю вам, которые обязательно пригодятся для приготовления какого-либо блюда.

нарезка овощей формы, способы 11 (700x549, 559Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости":
Часть 1 - Искусство карвинга
Часть 2 - Кулинарные секреты про тесто
...
Часть 40 - Мастика из зефира
Часть 41 - Правильное взбивание сливок (советы) + приготовление сливочного крема
Часть 42 - Нарезка продуктов - основные способы и правила (инфографика)
Часть 43 - Желатин, как правильно его разводить (советы)
Часть 44 - Советы, как хранить свеклу в домашних условиях (+ рецепт салата)
Часть 45 - Советы, чем заменить яйца в выпечке

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 19 пользователям

Нежный творожный пирог (легко, быстро и вкусно)

Понедельник, 14 Октября 2019 г. 02:16 + в цитатник

Нежный творожный пирог (легко, быстро и вкусно)

Приготовили основное блюдо и захотелось к чаю вкусного лакомства. Тогда вам придет на помощь рецепт нежного творожного пирога (их в сети есть много и разных). Приготовить его очень просто, обычные продукты, которые у вас всегда есть в холодильнике. Поэтому через чуть больше полчаса, вы можете угощать вкусным десертом. В него можно добавлять любые сухофрукты, и украсить по вкусу. Сохраняйте рецепт для себя., он всегда вам может пригодиться.

pirog-s-tvorozhnoy-nachinkoy (640x416, 202Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
Часть 1 - Пирог с вареньем (быстро и просто) + видео
Часть 2 - Сметанный пирог (быстро, просто и вкусно)
...
Часть 17 - Шоколадный пирог с хурмой
Часть 18 - Осенние пироги (несколько рецептов)
Часть 19 - Нежный творожный пирог (легко, быстро и вкусно)
Часть 20 - Творожный пирог с мармеладом
Часть 21 - Праздничный пирог с халвой и яблоками

Рубрики:  рецепты



Процитировано 24 раз
Понравилось: 16 пользователям

Правильное взбивание сливок (советы) + приготовление сливочного крема

Воскресенье, 13 Октября 2019 г. 02:54 + в цитатник

Правильное взбивание сливок (советы) + приготовление сливочного крема

Во многих рецептах по приготовлению разных десертов вам не раз приходилось сталкиваться с взбиванием сливок. Вроде бы, процесс не из сложных, но не всегда результат вас устраивает. А от него ведь зависит качество готового блюда. Поэтому, соблюдая несколько правил и особенностей процесса, всегда получится такой продукт, который необходим для приготовления.

сливки советы взбивания 1 (700x463, 270Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости":
Часть 1 - Искусство карвинга
Часть 2 - Кулинарные секреты про тесто
...
Часть 39 - Секрет жарки рыбы, чтобы в ней не было мелких костей
Часть 40 - Мастика из зефира
Часть 41 - Правильное взбивание сливок (советы) + приготовление сливочного крема
Часть 42 - Нарезка продуктов - основные способы и правила (инфографика)
Часть 43 - Желатин, как правильно его разводить (советы)
Часть 44 - Советы, как хранить свеклу в домашних условиях (+ рецепт салата)
Часть 45 - Советы, чем заменить яйца в выпечке

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 25 пользователям

Торт "Крем-брюле"

Воскресенье, 13 Октября 2019 г. 02:25 + в цитатник

Торт "Крем-брюле"

Всем знаком крем.брюле, десерт из заварного крема с карамельной корочкой. И он должен быть комнатной температуры. Но оказывается можно приготовить торт с этим кремом. Он очень вкусный и если вы приготовите его хоть один раз, вам захочется готовить всегда. Приготовление несложное, продукты доступные, поэтому можете попробовать испечь в выходные дни. Желаете угостить своих родных, тогда сохраните рецепт для себя.

торт крем-брюле (660x440, 268Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 2":
Часть 1 - Торт "Творожный"
Часть 2 - "Особенный" медовый торт (очень вкусный)
...
Часть 47 - Сметанно-творожный торт с черносливом (легко и просто)
Часть 48 - Быстрый торт на кефире
Часть 49 - Торт "Крем-брюле"
Часть 50 - Торт "Кисельные берега" + видео

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 18 пользователям

Вытяжное тесто (фило) - основа для выпечки (несколько рецептов)

Суббота, 12 Октября 2019 г. 02:25 + в цитатник

Вытяжное тесто (фило) - основа для выпечки (несколько рецептов)

Вы, наверное уже знаете о вытяжном тесте, а может быть даже и сами его делали. У него есть еще одна название - "фило". Хотя это тесто менее популярно, чем слоеное, но из него можно приготовить множество потрясающих блюд. Рецепты его практически одинаковые, разница в них лишь в некоторых компонентах и их количестве, а также в наличии в списке продуктов яиц. Но основная "фишка" всех схем готовки - это растягивание тестовой массы в тоненький пласт. Процесс трудоемкий, но в результате получатся очень вкусные яства, для которых можно подобрать начинку на свое усмотрение. Предлагаю несколько рецептов приготовления теста "фило".

Rastjanutyj-variant (560x370, 151Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "тесто (виды), хлеб":
Часть 1 - Слоёные шедевры
Часть 2 - Несколько идей как разделывать слоеное тесто + пицца на слоеном тесте (рецепт)
...
Часть 38 - Сырной хлеб
Часть 39 - Хлеб с розмарином
Часть 40 - Вытяжное тесто (фило) - основа для выпечки (несколько рецептов)
Часть 41 - Хлебцы зерновые

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 24 пользователям

Поиск сообщений в Galche
Страницы: 397 396 [395] 394 393 ..
.. 1 Календарь