Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Клафути с черешней - нежное и вкусное |
Клафути с черешней - нежное и вкусное
В сезон свежих ягод и фруктов всегда хочется приготовить какой-нибудь необычное лакомство. К таким относится клафути. Это французский десерт, соединяет в себе черты запеканки и пирога. У выпечки есть свое преимущество, она не только легко и быстро готовится, но и состоит из простых и доступных продуктов, которые всегда найдутся на кухне у каждого. Хотите попробовать приготовить, тогда сохраняйте рецепт, готовьте и наслаждайтесь вкусом клафути.
Ингредиенты:
Приготовление:
В отдельной емкости соединить яйца и лимонную цедру. Хорошо перемешать.
После добавить муку, сахар, какао и молоко. Используя миксер, взбить все до однородного теста. По консистенции оно будет напоминать блинное.
Взять форму и смазать ее сливочным маслом.
Разместить черешню, предварительно удалив косточки. Затем влить равномерно тесто.
Заготовку поместить в духовку, предварительно разогретую до 180С на 45 - 50 минут.
По истечении нужного времени проверить готовность пирога деревянной шпажкой.
Дать немного остыть в форме. После извлечь и подать к столу, присыпав сахарной пудрой. Украсить черешней.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "десерты (ч.1)":
Часть 1 - Карамелизированные мандарины
Часть 2 - Шоколадное суфле с кофе для любимых
...
Часть 48 - Крем для торта из творога и бананов
Часть 49 - Конфеты "Батончики" - любимый десерт
Часть 50 - Клафути с черешней - нежное и вкусное
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |