Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Карамелизированные мандарины |
Карамелизированные мандарины |
Зимой особенно хочется чего-нибудь вкусненького и витаминного. Объединить эти две потребности можно, сделав карамелизированные мандарины. Ингредиенты: мандарины, сахар и вода. Приготовление:
Нарежьте острым ножом 500 г вымытых мандаринов поперек плодов на очень тонкие кружочки. Края шкурки («попки») не используйте. А оставшиеся кружочки положите в глубокую кастрюльку (приблизительно 20х30 см). Сверху сбрызните водой в количестве 2/3 чашки и посыпьте сахаром (1/3 чашки). Накрыв фольгой, поставьте в духовку и выпекайте при 160˚С около часа или пока кожура не размякнет. |
Серия сообщений "десерты (ч.1)":
Часть 1 - Карамелизированные мандарины
Часть 2 - Шоколадное суфле с кофе для любимых
Часть 3 - Банановый десерт
...
Часть 48 - Крем для торта из творога и бананов
Часть 49 - Конфеты "Батончики" - любимый десерт
Часть 50 - Клафути с черешней - нежное и вкусное
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |