-–убрики

 -÷итатник

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (16)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике - (2)

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике ѕодробные, пошаговые ру...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7089
 омментариев: 61946
Ќаписано: 86611

 арамелизированные мандарины

ѕ€тница, 21 январ€ 2011 г. 00:25 + в цитатник

 

 

 арамелизированные мандарины

«имой особенно хочетс€ чего-нибудь вкусненького и витаминного. ќбъединить эти две потребности можно, сделав карамелизированные мандарины.

карамелизированные мандарины

»нгредиенты: мандарины, сахар и вода.

ѕриготовление:

Ќарежьте острым ножом 500 г вымытых мандаринов поперек плодов на очень тонкие кружочки.  ра€ шкурки («попки») не используйте. ј оставшиес€ кружочки положите в глубокую кастрюльку (приблизительно 20х30 см). —верху сбрызните водой в количестве 2/3 чашки и посыпьте сахаром (1/3 чашки). Ќакрыв фольгой, поставьте в духовку и выпекайте при 160˚— около часа или пока кожура не разм€кнет.
«атем температуру в духовке увеличьте до 200˚—. —н€в фольгу, выпекайте еще минут дес€ть, пока мандарины не пропитаютс€ сиропом и не станут липкими. “огда выньте их из духовки, дайте остыть.
“акие мандарины можно использовать, как добавку-украшение к мороженому или шоколадному муссу. ќчень красиво получаетс€, если украсить карамелизированными мандаринами печенье или торты.
ѕри€тного аппетита!

 

—ери€ сообщений "десерты":
„асть 1 -  арамелизированные мандарины
„асть 2 - Ўоколадные трюфели
„асть 3 - √лазированный творожный сырок
...
„асть 18 - ƒесертные кремы
„асть 19 - “ворожный крем дл€ тортов, десертов, пирожных
„асть 20 - ѕломбирный крем

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



marianna61   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 январ€ 2011 г. 00:33 (ссылка)
E de ne moge da me izkushawash taka
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galche   обратитьс€ по имени —уббота, 29 январ€ 2011 г. 22:51 (ссылка)
shto,i eto ne mozhesh da idesh?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку