-–убрики

 -÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (2)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8256
 омментариев: 67507
Ќаписано: 94619



“ворожный пирог с мармеладом

„етверг, 17 ќкт€бр€ 2019 г. 02:28 + в цитатник

“ворожный пирог с мармеладом

≈сли у вас есть творог, всегда можно испечь любой пирог. ј добавление мармелада придаст ему необычный вкус. ’отите попробовать приготовить десерт, тогда сохран€йте рецепт дл€ себ€. ѕриготовление легкое и не займет много времени, но придетс€ немного подождать пока желе хорошо застынет. »деей этого лакомства поделились авторы shratva.ru, не забываем их поблагодорить за это.

—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ —Б –Љ–∞—А–Љ–µ–ї–∞–і–Њ–Љ (640x420, 243Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
- мука - 150 г
- сахар - 150 г
- ванилин - щепотка
- €йцо - 3 шт.
- растительное масло - дл€ смазывани€ формы
дл€ начинки:
- творог домашний - 900 г
- сметана - 300 г
- сахар - 150 г
- желатин (быстрорастворимый) - 30 г
- мармелад (разноцветный) - 8 шт.
- желе - 3 пачки
дл€ украшени€:
- мармелад (разноцветный)

ѕриготовление:

яйца и сахар поместить в глубокую чашку, растереть до белого цвета. — трЄх раз добавить в смесь муку и мешать, пока не разойдутс€ все комочки.

 ¬ конце замеса добавить к остальным ингредиентам ванилин, перемешать.

–азъЄмную форму застелить пергаментом, вылить в неЄ тесто, разровн€ть. ¬ыпекать основу дл€ пирога в духовке, нагретой до 180 - 200— 15 - 20 минут. «атем вытащить корж из формы и остудить.

ƒл€ начинки: желатин залить гор€чей водой, через 5 - 7 минут тщательно размешать.

“ворог поместить в блендер, высыпать в него сахар и вылить сметану. ¬збить до получени€ однородной кремообразной массы.

ѕереложить творожную смесь в миску, добавить в неЄ нарезанный небольшими кусочками разноцветный мармелад и желатин. Ќачинку хорошо перемешать.

 орж-основу вернуть в форму, выложить на него творожную начинку, разровн€ть и поставить форму в холодильник до застывани€ начинки.

∆еле поместить в миску, залить его шестью стаканами гор€чей воды, перемешать до полного растворени€ в воде порошка.  огда желе начнЄт застывать, вытащить форму с пирогом из холодильника, покрыть его поверхность желе.

 огда оно немного застынет, снова извлечь форму с пирогом из холодильника и украсить его кусочками разноцветного мармелада. «атем вновь поставить пирог в холодильник на 6 - 8 часов.

ѕри€тного аппетита!
—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ —Б –Љ–∞—А–Љ–µ–ї–∞–і–Њ–Љ (640x420, 243Kb)

—ери€ сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
„асть 1 - ѕростой пирог с лимоном (быстро и легко)
„асть 2 - “ворожна€ плетенка
...
„асть 22 - ќсенние пироги (несколько рецептов)
„асть 23 - Ќежный творожный пирог (легко, быстро и вкусно)
„асть 24 - “ворожный пирог с мармеладом
„асть 25 - ѕраздничный пирог с халвой и €блоками
„асть 26 - “ворожный пирог с черносливом
...
„асть 36 - японский бисквит или хлопковый воздушный чизкейк
„асть 37 - Crazy Cake - "сумашедший" пирог
„асть 38 - Ќежный сметанный пирог (просто и легко)

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м