-÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (2)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8251
 омментариев: 67497
Ќаписано: 94602



»скусство карвинга

ѕ€тница, 01 јпрел€ 2011 г. 01:05 + в цитатник
÷итата сообщени€ ѕривалова

»скусство карвинга
 расота блюда так же важна, как его вкус и аромат. ”мение сделать блюдо красивым - одна из составных частей кулинарии.












 расиво оформленное блюдо - важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. ”крашени€ преображают даже привычные блюда, всегда раду€ детей и взрослых. » фигурна€ резьба по овощам и фруктам в этом немалое подспорье.
¬от как можно оформить стол красивыми композици€ми из апельсинов и лимонов!











Ёто работы тайских мастеров карвинга. ѕродолжение следует...

—ери€ сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.1)":
„асть 1 - »скусство карвинга
„асть 2 -  улинарные секреты про тесто
„асть 3 - Kакой мед покупаем
...
„асть 48 - ѕриготовление домашней лапши (3 варианта)
„асть 49 - ѕриготовление шоколадной глазури из какао
„асть 50 - ’ранение имбир€ - полезные советы

–убрики:  кулинари€
ћетки: