-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7692
 омментариев: 65676
Ќаписано: 91835


»скусство карвинга

ѕ€тница, 01 јпрел€ 2011 г. 01:05 + в цитатник
÷итата сообщени€ ѕривалова

»скусство карвинга
 расота блюда так же важна, как его вкус и аромат. ”мение сделать блюдо красивым - одна из составных частей кулинарии.












 расиво оформленное блюдо - важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. ”крашени€ преображают даже привычные блюда, всегда раду€ детей и взрослых. » фигурна€ резьба по овощам и фруктам в этом немалое подспорье.
¬от как можно оформить стол красивыми композици€ми из апельсинов и лимонов!











Ёто работы тайских мастеров карвинга. ѕродолжение следует...

—ери€ сообщений "кулинарные советы/хитрости":
„асть 1 - »скусство карвинга
„асть 2 -  улинарные секреты про тесто
„асть 3 - Kакой мед покупаем
...
„асть 31 - –ецепты блюд из дичи и советы по приготовлению
„асть 32 - ќформление фруктового букета самосто€тельно (этапы работы)
„асть 33 - ѕравильное хранение разрезанного лимона

–убрики:  кулинари€
ћетки: