-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7972
 омментариев: 66690
Ќаписано: 93357


ќригинальные идеи подачи закусок с маринованной сельдью

ѕонедельник, 25 Ќо€бр€ 2019 г. 03:26 + в цитатник

ќригинальные идеи подачи закусок с маринованной сельдью

ћногие из вас люб€т на закуску подавать блюда с маринованной сельдью. ј в праздники этот продукт стал почти об€зательным.  ак подать эту рыбу не как бутерброд или нарезку, а как специальную закуску узнаете из этого поста. ѕродукты дл€ блюда самые обычные, а оформление надеюсь вам понравитс€ и вы воспользуетесь им во врем€ приготовлени€. ѕоэтому не забывайте сохранить дл€ себ€.

–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–Є —Б –Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ–Њ–є —Б–µ–ї—М–і—О 3 (700x466, 288Kb)

“арталетки с сельдью

»нгредиенты: хлеб бородинский - 400 г, растительное масло - 3 ст.л., лук красный - 2 шт., зеленый лук - 10 г, филе сельди - 1 шт., лимоны - 1 шт., €блоки  - 1 шт., майонез . 120 г, €йцо перепелиное - 10 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, укроп - по вкусу.

ѕриготовление:

— хлеба срезать корку, а м€киш нарезать ломтиками, измельчить блендером. —брызнуть крошки маслом и снова измельчить. «атем выложить хлебную массу в формы дл€ кексов, прим€ть их и придать форму корзинок.

¬ыпекать хлебные корзинки при 180— 7 минут. «атем дать им остыть.

“ем временем филе сельди и €блоко нарезать кубиками. ‘рукт перемешать с соком лимона.

 расный лук очистить и нарезать кольцами, а зеленый - колечками. ¬се ингредиенты, кроме красного лука смешать с майонезом. ƒобавить соль и перец. Ќаполнить этой массой корзинки из хлеба.

”красить закуску половинками сваренных вкрутую перепелиных €иц, красным луком, ломтиками лимона и укропом по вкусу. ѕодать закуску к столу.

–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–Є —Б –Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ–Њ–є —Б–µ–ї—М–і—О 2 (700x489, 394Kb)

«акуска из сельди, картофел€ и свеклы

»нгредиенты: сельдь солена€ - 50 г, свекла - 1 шт., лук - 1 шт., чеснок -  зубч., огурцы - 1 шт., картофель (отварной) - 1 шт., сливки 20% - 50 мл, соль, перец - по вкусу, растительное масло . 30 мл.

ѕриготовление:

Ћук очистить, помыть и порезать полукольцами. —веклу почистить, помыть и натереть на тЄрке.

¬ сковороду влить масло, выложить свеклу и лук и поставить тушить.

„еснок очистить и нарезать пластинками.

¬ сковороду, где тушатс€ свекла и лук, добавить чеснок, оставив несколько пластинок дл€ оформлени€. ѕосолить, поперчить. ѕродолжать тушить до полной готовности.

¬ миску выложить тушЄные лук, чеснок и свеклу. ƒобавить сливки и все взбить блендером.

 артофель отварить "в мундире". ќстудить, почистить и нарезать на кружки толщиной 1 см.

ќгурец вымыть и разрезать на две половины вдоль.  аждую половину нарезать на тонкие пластинки наискось.

Ќа кружок картофел€ положить взбитую блендером свеклу с луком, чесноком и сливками, и опо€сать кусочками огурца.

—верху выложить по кусочку сельди. ѕриступить к оформлению. ¬ставить несколько лепесточков чеснока. ”красить блюдо кусочком лимона, укропом и маслинами (или по желанию).

crop_208108103_ilgJdmn –Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–Є —Б –Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ–Њ–є –і–µ–ї—М–і—М—О 1 (700x419, 331Kb)

«акуска из сельди с €блоками

»нгредиенты: сельдь - 1 шт., лук - 3 шт., €блоки - 2 шт., дижонска€ горчица - 2 - 3 ст.л., уксус - 1 ч.л., растительное масло - 3 ст.л., зеленый лук - 1 пучок.

ѕриготовление:

–ыбу поделить на филе. Ћук очистить, нарезать грубыми полукольцами.

ѕоловину овоща разложить на дне стекл€нного лотка. Ќа него выложить филе сельди. —мазать рыбу горчицей, посыпать остатками нарезанного лука.

”ксус перемешать с растительным маслом. Ётой заправкой полить сельдь. Ћоток закрыть пищевой пленкой. ѕусть рыба маринуетс€.

“ем временем удалить сердцевины у €блок, а сами фрукты нарезать дольками около 0,5 см.

ƒве оставшиес€ луковицы очистить, нарезать полукольцами. ќбжарить из на масле, а далее добавить €блоки.

— замаринованного филе сельди убрать лук, оставив горчицу. –ыбу порезать на кусочки, по размеру, как €блочные дольки.

—бор: на дольки €блок выложить немного поджаренного лука, а сверху - ломтик сельди. —крепить закуски зубочистками, украсьить рубленым зеленым луком и подать к столу.
crop_208108223_6Rd4XCt  –Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Є–Ј –Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ–Њ–є —Б–µ–ї—М–і–Є 3 (164x209, 37Kb)

«акуска из сельди "«еленый шарик"

»нгредиенты: сельдь малосольна€ - 1 шт., €йцо - 2 шт., картофель - 200 г, укроп - большой пучок, майонез - 2 ст.л.

ѕриготовление:

—ельдь очистить от внутренностей, отрезать голову, сн€ть кожу, отделить филе от хребта, убрать все кости, даже мелкие по возможности, нарезать сельдь, как можно мельче.

 артофель отварить в мундире, охладить очистить кожуры. «атем натереть его на самой мелкой терке.

яйца сварить в крутую, охладить, очистить. Ќатереть их также на самой мелкой терке.

«атем смешать все ингредиенты, добавить майонез и еще раз хорошо перемешать. ѕоставить массу в холодильник дл€ охлаждени€.

”кроп нарубить очень мелко и высыпать в плоскую небольшую тарелочку или мисочку.

ћассу достать из холодильника. Ѕрать ее по немного и скатывать из неЄ шарики размером с грецкий орех. «атем каждый шарик обвал€ть в нарубленном укропе и выложить на тарелку. ћожно украсить его сверху клюквой, так они будут выгл€деть эффектнее.

ѕри€тного аппетита!

crop_208108109_QdrWs –Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–Є —Б –Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ–Њ–є —Б–µ–ї—М–і—М—О 2 (250x191, 81Kb)

—ери€ сообщений "закуски (часть 2)":
„асть 1 - Ѕыстрые и легкие закуски
„асть 2 - –ецепты на "скорую руку" дл€ неожиданных гостей
...
„асть 30 - «акуска "—нежки"
„асть 31 - ƒомашний твердый сыр (очень простой рецепт)
„асть 32 - ќригинальные идеи подачи закусок с маринованной сельдью
„асть 33 - «акуска "Ќовогодние свечи"

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м