-÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (3)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8320
 омментариев: 67633
Ќаписано: 94826



 рем дл€ торта из творога и бананов

—уббота, 23 Ќо€бр€ 2019 г. 03:23 + в цитатник

 рем дл€ торта из творога и бананов

ѕри приготовление творожно-бананового крема используютс€ только полезные продукты, в нем нет жирных сливок или сливочного масла. Ётот крем отлично подходит дл€ пышных бисквитных коржей, которые можно приготовить поэтому рецепту или дл€ приготовлени€ быстрых тортов из печень€ без выпечки. ≈го можно подавать и в качестве самосто€тельного десерта. Ёто блюдо особенно подходит дл€ тех, кто следит за своим питанием.

–Ї—А–µ–Љ –і–ї—П —В–Њ—А—В–∞ –Є–Ј —В–≤–Њ—А–Њ–≥–∞ –Є –±–∞–љ–∞–љ–∞ (700x468, 286Kb)

»нгредиенты:

  • бананы - 2 шт.
  • сметана - 2 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • творог - 250 г
  • ванилин - 1,5 г

PS: творог вз€ть 5% жирности или любой, но лучше чтобы не было комочков, сметану 20% жирности. Ѕананы брать спелые, тогда крем будет и слаще. ѕо желанию  можно добавить сахар и пакетик ванилина.

ѕриготовление:

¬ миске соединить творог и кусочки очищенного банана. ¬збить массу блендером до однородного состо€ни€.

ќтдельно соединить сметану, сахар и ванилин, а после взбить венчиком пару минут.

“еперь соединить творожно-банановую и сметанную части. ¬збить ещЄ пару минут миксером до однородности крема.

ќн получаетс€ достаточно густым и плотным. Ќеплохо держит форму. “ворожно-банановый крем готов.

PS: - кремом можно промазать коржи, из пышного бисквита, рецепт которого смотрите здесь, а затем сформировать вкусный торт.  ј немного охладив (при охлаждении крем чуть загустеет и слегка потемнеет) его можно подать в качестве самосто€тельного десерта.

- ≈сли в твороге есть комочки, то можете его протереть через сито.

- ѕри использовании деревенской сметаны, она сделает крем жирнее и при этом придаст ему большей "стойкости".

- ћаленький минус крема в том, что бананы темнеют и вместе с ним - крем. ѕоэтому не храните его долго, а используйте по назначению сразу.

-  рема из данного количества ингредиентов хватает с запасом на торт диаметром 18 см из двух коржей, при обильном промазывании. ѕоэтому варьируйте количество компонентов и их соотношение по своим предпочтени€м.

ѕри€тного аппетита!
–Ї—А–µ–Љ –і–ї—П —В–Њ—А—В–∞ –Є–Ј —В–≤–Њ—А–Њ–≥–∞ –Є –±–∞–љ–∞–љ–∞ (700x468, 286Kb)

—ери€ сообщений "десерты (ч.1)":
„асть 1 -  арамелизированные мандарины
„асть 2 - Ўоколадное суфле с кофе дл€ любимых
...
„асть 46 - «асахаренные орехи
„асть 47 - —уфле "ѕлавающий остров" (быстро и легко)
„асть 48 -  рем дл€ торта из творога и бананов
„асть 49 -  онфеты "Ѕатончики" - любимый десерт
„асть 50 -  лафути с черешней - нежное и вкусное

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м