-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7972
 омментариев: 66690
Ќаписано: 93357


ѕростой, но пышный бисквит на кефире

ѕ€тница, 22 Ќо€бр€ 2019 г. 03:44 + в цитатник

ѕростой, но пышный бисквит на кефире

ѕриготовить бисквит просто, но к сожалению не всегда он получаетс€ пышным, как бы хотелось. ќсобенно, если он нужен дл€ торта. ѕредлагаю рецепт пышного бисквита, приготовленного на кефире.ќн хорош тем, что можно подать к чаю просто так или промазать вареньем или сгущенным молоком. ≈ще он подходит дл€ приготовлени€ торта, так как быстро пропитываетс€ и получаетс€ неверо€тно нежным.


–њ—А–Њ—Б—В–Њ–є, –љ–Њ –њ—Л—И–љ—Л–є –±–Є—Б–Ї–≤–Є—В –љ–∞ –Ї–µ—Д–Є—А–µ 2 (330x225, 76Kb)

»нгредиенты:

  • мука - 300 г
  • сахар - 150 г
  • кефир - 350 мл
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • растительное масло - 130 мл
  • ванильный сахар - 10 г

ѕриготовление:

¬ миску налить кефир, добавить растительное масло, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. “уда же всыпать муку и тщательно перемешать.

¬з€ть форму дл€ выпечки (22 см.), застелить пергаментной бумагой и вылить подготовленное тесто. Ќемного разровн€ть его и отправить в духовку, разогретую до 180—.

¬ыпекать бисквит 35 - 40 минут до готовности. ѕроверить дерев€нной шпажкой или зубочисткой. ѕротыкать бисквит в центре и если палочка выходит сухой, значит он точно готов.

»спеченный бисквит остудить до теплого состо€ни€, разрезать на кусочки и подать к столу.

PS: а смазав его кремом из бананов и творога, то в результате получите неверо€тно вкусный десерт.

ѕри€тного аппетита!
–њ—А–Њ—Б—В–Њ–є, –љ–Њ –њ—Л—И–љ—Л–є –±–Є—Б–Ї–≤–Є—В –љ–∞ –Ї–µ—Д–Є—А–µ 1 (700x420, 336Kb)

—ери€ сообщений "тесто (виды), хлеб":
„асть 1 - —лоЄные шедевры
„асть 2 - Ќесколько идей как разделывать слоеное тесто + пицца на слоеном тесте (рецепт)
...
„асть 41 - ’лебцы зерновые
„асть 42 - “есто фило
„асть 43 - ѕростой, но пышный бисквит на кефире

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м