-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7968
 омментариев: 66685
Ќаписано: 93348


“есто фило

¬оскресенье, 17 Ќо€бр€ 2019 г. 03:20 + в цитатник

“есто фило

’оз€йки, которые занимаютс€ часто выпечкой изделий используют разные виды теста. ¬ последнее врем€ по€вилось и много рецептов, где примен€ют тесто фило. Ёто пресное тесто, выт€нутое специальным образом. Ќа его основе готов€тс€ изумительные десерты и пироги, и здесь вы можете посмотреть несколько рецепт выпечки с применением этого теста. ≈сли хотите его приготовить, сохран€йте рецепт дл€ себ€.

—В–µ—Б—В–Њ —Д–Є–ї–Њ (700x465, 198Kb)

»нгредиенты:

  • мука пшенична€ - 0,3 кг
  • соль - 0,5 ч.л.
  • вода кип€чена€ -100 мл
  • €йцо . 2 шт.
  • уксус столовый - 0,5 ч.л
  • растительное масло - 1 ст.л

ѕриготовление:

¬ чашку налить кип€ченую воду, всыпать соль и хорошо растворить. «атем добавить уксус и желтки.

¬ другую чашку просе€ть муку, сделать в центре €мку и влить в нее подготовленную воду.

—легка вымесить тесто, затем влить растительное масло и домесить тесто руками. ¬ результате получаетс€ м€гкое и упругое тесто. ѕоложить его в пакет и оставить на 1 час.

„ерез отведенное врем€ вз€ть небольшой кусочек ткани и застелить ей стол. —катать готовое тесто в рулет и нарезать на кусочки. ѕрисыпать ткань мукой и аккуратно раскатать. ќставшеес€ тесто хранить под пленкой, чтобы оно не пересохло.

«атем с помощью рук раскатать тесто до более тонкого состо€ни€. ќно должно быть, как кусочек пергаментной бумаги.

 аждый пласт теста переносить на пергаментный кусочек бумаги и складывать один на другой. √отовое тесто свернуть в трубочку.

ѕри€тного приготовлени€!
—В–µ—Б—В–Њ —Д–Є–ї–Њ (700x465, 198Kb)

—ери€ сообщений "тесто (виды), хлеб":
„асть 1 - —лоЄные шедевры
„асть 2 - Ќесколько идей как разделывать слоеное тесто + пицца на слоеном тесте (рецепт)
...
„асть 40 - ¬ыт€жное тесто (фило) - основа дл€ выпечки (несколько рецептов)
„асть 41 - ’лебцы зерновые
„асть 42 - “есто фило
„асть 43 - ѕростой, но пышный бисквит на кефире

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м