Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пляцок "Ламбада" |
Пляцок "Ламбада"
В выходные без вкусного десерта не обойтись, поэтому всегда можно испечь быстрое лакомство. Например, пляцок. Приготовление несложное и его может испечь любая хозяйка. Если хочется побаловать своих близких нежным десертом, сохраняйте рецепт для себя.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бисквит: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с добавлением по чуть-чуть сахар, затем добавить желтки, перемешать. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и осторожно смешать.
Налить в форму (30x35 см), застеленной бумагой для выпечки. Выпекать около 25 - 30 минут при 180° С. Дать остыть.
Апельсиновая масса: 50 мл апельсинового сока оставить для пропитки бисквита. В следующих 50 мл. апельсинового сока размешать пудинг-порошок.
Оставшийся апельсиновый сок смешать сахаром, размешать и довести до кипения. Залить кипящей жидкостью размешанные пудинги, и варить постоянно помешивая пока смесь не загустеет.
Потом остудить до теплого состояния и выложить массу на пропитанный апельсиновым соком бисквит.
На массу положить печенье.
Сливочная масса: взбить сливки с сахаром. Далее растворить желатин в небольшом количестве горячей воды, охладить, соединить с взбитыми сливками.
Массу выложить на печенье, выровнять, посыпать тертым шоколадом. Охладить.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "кексы, пудинги":
Часть 1 - Как приготовить маффины с персиками?
Часть 2 - Лимонный кекс на йогурте
...
Часть 28 - Быстрые шоколадные мини кексы (без яиц)
Часть 29 - Домашний кекс с творогом (очень вкусный)
Часть 30 - Пляцок "Ламбада"
Часть 31 - Оригинальный рулет "Ураган"
Часть 32 - Мини-кексы "Муравейник"
...
Часть 45 - Кекс "Мраморный" с растопленным шоколадом
Часть 46 - Мини-кексы на сметане - легкие и воздушные
Часть 47 - Медовые кексы - нежные и мягкие
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |