-÷итатник

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8158
 омментариев: 67176
Ќаписано: 94143



—добное "ночное" тесто

¬оскресенье, 15 ƒекабр€ 2019 г. 03:44 + в цитатник

—добное "ночное" тесто

Ќаверное, вас удивило, что в название присутствует слово "ночное". Ќо пусть оно вас не смущает, просто это тесто можно приготовить с вечера, оставить на ночь, чтобы оно подошло, а утром зан€тьс€ выпечкой. ѕриготовить его очень просто, без лишней возни, а выпекать из него можно не только булочки, а и пироги, и любую другую выпечку. ≈сли хотите его приготовить, тогда сохраните рецепт в кулинарной копилке. ќн всегда вам может пригодитьс€.

—Б–і–Њ–±–љ–Њ–µ –љ–Њ—З–љ–Њ–µ —В–µ—Б—В–Њ 6 (700x365, 221Kb)

»нгредиенты:

    • молоко - 250 мл
    • дрожжи - 25 г
    • €йцо - 2 шт.
    • мука - 3,5 стак.
    • сливочное масло - 80 г
    • сахар - 0,5 стак.
    • соль - 0,5 ч. л.

ѕриготовление:

¬ небольшую емкость налить теплое молоко. “уда добавить дрожжи и тщательно перемешать.

яйца взбить миксером, а затем добавить их к молоку и дрожжам. Ћучше всего замешивать тесто миксером, потому что оно получаетс€ липким и замесить его руками достаточно сложно. ћолочно-€ичную смесь перемешивать с помощью миксера на низкой скорости.

—Б–і–Њ–±–љ–Њ–µ –љ–Њ—З–љ–Њ–µ —В–µ—Б—В–Њ 4 (700x466, 420Kb)

ƒобавить сахар, а затем постепенно высыпать муку, посто€нно помешива€ тесто. ѕеремешивать его нужно примерно 4 минуты, до получени€ однородной массы.

«атем постепенно добавить масло, перемешива€ тесто на умеренной скорости еще минут 5 - 6. ћасло должно полностью растворитьс€. “есто получитс€ густым и однородным.

—Б–і–Њ–±–љ–Њ–µ –љ–Њ—З–љ–Њ–µ —В–µ—Б—В–Њ 3 (700x483, 361Kb)

ќставь тесто в емкости, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник, чтобы подошло.ћожно оставить на всю ночь, тогда утром получаетс€ идеальное тесто.”тром достать из холодильника, выложить на поверхность, посыпанную мукой, и тщательно вымешать. ќно готово дл€ ваших кулинарных шедевров.

—Б–і–Њ–±–љ–Њ–µ –љ–Њ—З–љ–Њ–µ —В–µ—Б—В–Њ 1 (700x466, 291Kb)

“есто получаетс€ очень нежным и пышным. »з него можно приготовить всЄ, что желаете: пироги, булочки, рулеты и прочую сдобу. ѕо желанию можно добавить разную начинку. «атем смазать изделие желтком, отправить в духовку на определенное врем€, а после наслаждатьс€ вкусной домашней выпечкой.

—Б–і–Њ–±–љ–Њ–µ –љ–Њ—З–љ–Њ–µ —В–µ—Б—В–Њ 2 (700x478, 350Kb)

ѕри€тного приготовлени€!
—Б–і–Њ–±–љ–Њ–µ –љ–Њ—З–љ–Њ–µ —В–µ—Б—В–Њ 5 (700x525, 345Kb)

—ери€ сообщений "тесто (виды), хлеб (ч.1)":
„асть 1 - —лоЄные шедевры
„асть 2 - Ќесколько идей как разделывать слоеное тесто + пицца на слоеном тесте (рецепт)
...
„асть 45 - ѕростой, но пышный бисквит на кефире
„асть 46 - ƒомашний хлеб - быстрый и воздушный
„асть 47 - —добное "ночное" тесто
„асть 48 - Ѕатоны - приготовление на кефире
„асть 49 - ÷ельнозерновой хлеб
„асть 50 - ѕостное дрожжевое тесто + видео

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 56 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м