Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Сдобное "ночное" тесто |
Сдобное "ночное" тесто
Наверное, вас удивило, что в название присутствует слово "ночное". Но пусть оно вас не смущает, просто это тесто можно приготовить с вечера, оставить на ночь, чтобы оно подошло, а утром заняться выпечкой. Приготовить его очень просто, без лишней возни, а выпекать из него можно не только булочки, а и пироги, и любую другую выпечку. Если хотите его приготовить, тогда сохраните рецепт в кулинарной копилке. Он всегда вам может пригодиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
В небольшую емкость налить теплое молоко. Туда добавить дрожжи и тщательно перемешать.
Яйца взбить миксером, а затем добавить их к молоку и дрожжам. Лучше всего замешивать тесто миксером, потому что оно получается липким и замесить его руками достаточно сложно. Молочно-яичную смесь перемешивать с помощью миксера на низкой скорости.
Добавить сахар, а затем постепенно высыпать муку, постоянно помешивая тесто. Перемешивать его нужно примерно 4 минуты, до получения однородной массы.
Затем постепенно добавить масло, перемешивая тесто на умеренной скорости еще минут 5 - 6. Масло должно полностью раствориться. Тесто получится густым и однородным.
Оставь тесто в емкости, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник, чтобы подошло.Можно оставить на всю ночь, тогда утром получается идеальное тесто.Утром достать из холодильника, выложить на поверхность, посыпанную мукой, и тщательно вымешать. Оно готово для ваших кулинарных шедевров.
Тесто получается очень нежным и пышным. Из него можно приготовить всё, что желаете: пироги, булочки, рулеты и прочую сдобу. По желанию можно добавить разную начинку. Затем смазать изделие желтком, отправить в духовку на определенное время, а после наслаждаться вкусной домашней выпечкой.
Приятного приготовления!
Серия сообщений "тесто (виды), хлеб (ч.1)":
Часть 1 - Слоёные шедевры
Часть 2 - Несколько идей как разделывать слоеное тесто + пицца на слоеном тесте (рецепт)
...
Часть 45 - Простой, но пышный бисквит на кефире
Часть 46 - Домашний хлеб - быстрый и воздушный
Часть 47 - Сдобное "ночное" тесто
Часть 48 - Батоны - приготовление на кефире
Часть 49 - Цельнозерновой хлеб
Часть 50 - Постное дрожжевое тесто + видео
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |