-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7931
 омментариев: 66564
Ќаписано: 93164


Ћуково-м€сные "м€чики" (просто, легко и вкусно)

—реда, 06 Ќо€бр€ 2019 г. 03:22 + в цитатник

Ћуково-м€сные "м€чики" (просто, легко и вкусно)

¬се добавл€ют лук в разные блюда и тогда он не основной ингредиент, а как дополнение дл€ вкуса. Ќо есть и такие кушань€, где лук будет основой и это луково-м€сные "м€чики" или "колобки". ≈сли вы еще не готовили их берите рецепт и попробуйте приготовить это вкусное блюдо. Ћуково-м€сные шарики, наполненные грибами, луком, петрушкой и фаршем идеально сочетаютс€ с соусом "барбекю". “акже можно приготовить и другую начинку.

crop_207135116_SPA10F7 –ї—Г–Ї–Њ–≤–Њ.–Љ—П—Б–љ—Л–µ –Љ—П—З–Є–Ї–Є 1 (377x198, 81Kb)

»нгредиенты:

  • лук - 2 шт.
  • фарш гов€жий - 0,5 кг
  • бекон - 1 упаковка
  • лук (нарезанный кубиками) - 1/4 чашки
  • петрушка (нарезанна€) - 1/4 чашки
  • грибы (нарезанные) - 1/4 чашки
  • сахар - 1 ст.л.
  • кетчуп (пр€ный) - 1 ст.л.
  • соевый соус - 1 ч.л.
  • соус "¬устершир" - 1 ч.л. (если есть)
  • панировка - 1/4 чашки
  • соус дл€ барбекю - 1 бутылка

ѕриготовление:

ѕодготовить угли в жаровне или разогреть духовку до 220 °C.

” очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. «атем разрезать ее пополам и разделить слои, откладыва€ самые большие дл€ будущих м€чиков. “о, что останетс€, нарезать кубиками.

—мешать гов€жий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. “щательно перемешать все ингредиенты.

—формировать фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. » сделать заготовки "м€чиков".

–ї—Г–Ї–Њ–≤–Њ-–Љ—П—Б–љ—Л–µ –Љ—П—З–Є–Ї–Є 1 (700x408, 265Kb)

ѕосле этого обернуть заготовки трем€ ломтиками бекона. «акрепить его зубочистками, чтобы он не развернулс€ во врем€ приготовлени€.

crop_207135116_y2zCbeK –ї—Г–Ї–Њ–≤–Њ-–Љ—П—Б–љ—Л–µ –Љ—П—З–Є–Ї–Є 1 (656x145, 80Kb)

¬ыпекать блюдо при 220 °C в течение 40 минут. «атем полить соусом дл€ барбекю и выпекать еще 5 минут.

ѕри€тного аппетита!
crop_207135116_SPA10F7 –ї—Г–Ї–Њ–≤–Њ.–Љ—П—Б–љ—Л–µ –Љ—П—З–Є–Ї–Є 1 (377x198, 81Kb)

—ери€ сообщений "закуски (часть 2)":
„асть 1 - Ѕыстрые и легкие закуски
„асть 2 - –ецепты на "скорую руку" дл€ неожиданных гостей
...
„асть 24 - ѕаштет из фасоли к бутербродам
„асть 25 - Ќежные штрукли с творогом
„асть 26 - Ћуково-м€сные "м€чики" (просто, легко и вкусно)
„асть 27 - —ыр "‘иладельфи€" (легко, быстро и вкусно)
„асть 28 - ѕикантна€ закуска из скумбрии по-имеретински
„асть 29 - –ыбна€ нарезка - оформление

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м