Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Нежные штрукли с творогом |
Нежные штрукли с творогом
Если вы хотите добавить в свое меню новое блюдо, тогда этот рецепт для вас. Штрукли - популярное блюдо хорватской кухни, которое подают в качестве закуски. . Оно получается нежным и сочным, благодаря творожной начинке, сливочной подливы и ароматной присыпки из сухарей и чеснока. Хотите приготовить? Тогда не забывайте сохранить рецепт для себя. Надеюсь, что приготовленное блюдо вам понравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовление теста: на рабочую поверхность просеять муку с солью. Сделать углубление в горке.
Немного взбить одно яйцо и отправить его в подготовленную ямку. Влить подсолнечное масло и горячую воду. Замесить тесто.
После чего отбить его о рабочую поверхность. В результате тесто должно стать достаточно эластичным. Переложить его в отдельную емкость и накрыть пищевой пленкой. В таком виде оставить на 30 минут.
Начинка: объединить творог, одно яйцо и газированную воду. Посолить по вкусу и хорошо перемешать.
По истечении нужного времени тесто разделить на две одинаковые части. Рабочую поверхность присыпать мукой. Руки смазать маслом и начать растягивать тесто. Изначально его требуется положить на тыльные стороны ладоней и вытянуть. После чего разместить его на центре стола и продолжать аккуратно тянуть. Двигаться надо от центра к краям. Задача - сделать тесто максимально тонким. Толстые края требуется отрезать.
Затем, отступая от края теста 5 см, распределить половину начинки тонким слоем. Она должна занять 3/4 поверхности заготовки. Свернуть в рулет. Затем тупой стороной ножа разделить заготовку на 7 - 9 частей так, чтобы края хорошо слепились.
Форму смазать сливочным маслом и уложить в ней подготовленные изделия.
Затем залить их сливками и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180С на 40 - 45 минут.
После приготовить посыпку: разогреть сковороду с оливковым маслом и отправить в нее в первую очередь обжариваться сухари.
Затем добавить мелко нарезанный чеснок и петрушку. Хорошо все перемешать и снять с огня.
Перед подачей блюда посыпать его подготовленной присыпкой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 21 - Мини-закуска к пиву (в формочках льда)
Часть 22 - Паштет из фасоли к бутербродам
Часть 23 - Нежные штрукли с творогом
Часть 24 - Луково-мясные "мячики" (просто, легко и вкусно)
Часть 25 - Пикантная закуска из скумбрии по-имеретински
...
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |