-Рубрики

 -Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9018
Комментариев: 68850
Написано: 97144


Баклажанная икра по-восточному

Среда, 12 Августа 2020 г. 19:13 + в цитатник

Баклажанная икра по-восточному

Многим нравится овощная икра и поэтому в сезон свежих овощей стараются приготовить несколько баночек. Но в этот раз можно приготовить баклажанную икру немного по-другому и ее можно сразу же подать на стол после приготовления. Сам процесс не сложный и вы можете готовить это блюдо в любое время, но для этого надо сохранить рецепт по которому будете готовить.

баклажанная икра по-восточному (640x420, 379Kb)

Ингредиенты:

- баклажаны - 4 шт.
- лук - 6 шт.
- перец сладкий - 5 шт.
- помидоры (небольшие) - 9 шт.
- перец острый - 1 шт.
- чеснок - 5 зубч.
- растительное масло - 150 мл
- соль - по вкусу

Приготовление:

Для икры понадобятся: баклажаны, лук, перец, помидоры, чеснок, острый перец и зелень.

После подготовки всех продуктов, нужно лук пассеровать в сковороде в хорошо разогретом растительном масле.

Нарезать сладкий перец и помидоры мелкими кубиками, а баклажаны - кубиками с гранями 1 см.

Когда лук станет слегка золотистым, к нему добавить перец и жарить вместе минут десять.

Затем добавить баклажаны и продолжить жарить всё вместе.

Тем временем мелко нарезать зелень и чеснок.

В сковороду добавить помидоры и жарить всё вместе до готовности. В самом конце положить зелень и чеснок. Через несколько минут икра готова.

В сковороду добавить помидоры и жарить всё вместе до готовности. В самом конце положить зелень, чеснок и мелко порезанный острый перец. Через несколько минут икра готова.

Приятного аппетита!
баклажанная икра по-восточному (640x420, 379Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 47 - Запеченные овощи с пряностями и зеленью
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 22 пользователям