-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7889
 омментариев: 66404
Ќаписано: 92934


–ецепты на "скорую руку" дл€ неожиданных гостей

¬торник, 20 —ент€бр€ 2011 г. 01:12 + в цитатник
÷итата сообщени€ Galche

–ецепты на "скорую руку" дл€ неожиданных гостей

»ногда случаетс€, что гости пришли (приехали), как снег на голову. „то же мы предпримем?

Ќ≈ забываем о том, что на зиму мы закрыли разные солень€: огурчики, помидорчики, салатики- всЄ это можно поставить на стол. “еперь нам нужно постаратьс€ приготовить простые, но вкусные блюда, требующие минимальной тепловой обработки, за короткий промежуток времени 10-15 минут…¬от здесь-то и помогут эти простые рецепты.

яйца с рыбными консервами

Ўпроты или любые консервы в масле, растереть, добавив немного масла из консервов. яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки, тщательно растереть их и заправить майонезом и солью. ѕоловинки белков заполнить растЄртыми желтками, поверх их горкой разложить массу из рыбных консервов, сверху украсить майонезом, зеленью петрушки и укропа.

»нгредиенты: €йца-5 шт., сардины -5 шт.( или 10 шпрот),майонез-1-2 ст.л., зелень петрушки и укропа.

ћасса из брынзы

–азм€ть брынзу дерев€нной ложкой и растереть со сметаной. Ќамазать на кусочки хлеба, сверху украсить любой зеленью.

»нгредиенты: брынза -200г, сметана-100г, зелень- по вкусу

—алат из помидоров

ѕомидоры нарезать мелкими кубиками, смешать с вареным рисом, посолить, поперчить, заправить майонезом, украсить зеленью.

—алат из свеклы

¬ареную свеклу натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок,солЄные огурчики, натЄртые на крупной тЄрке. «аправить майонезом.

—алат "Ќовинка"

Ќатереть сыр на мелкой терке, смешать с измельченным чесноком, добавить мелко порубленные €йца, сваренные вкрутую и плюсмелко нарезанный укроп. «аправить майонезом. ”красить листь€ми салата и дольками €иц.

»нгредиенты: сыр (плавленый)-300г,чеснок-30г, €йца-3 шт.,майонез- 3 ст.л.,листь€ салата.

–улетики из ветчины или колбасы

¬ тонкий ломтик ветчины или колбасы завернуть брусочек сыра, закрепить шпажкой или зубочисткой.

—ырные кубики

—ыр (большой ломтик) нарезать квадратными кусочками. Ќа одну половину кусочка положить половинки грецких орехов, на вторую половинку кружочек колбасы. ”красить огурцами и кубиками сладкого перца. «акрепить шпажкой

»нгредиенты: —ыр -250г, колбаса -50 г, грецкие орехи -10 шт.(половинки),огурец-1 шт., перецкрасный -1 шт.

Ѕутерброды

Ќамазанный сливочным маслом кусок хлеба посыпать смесью тЄртого сыра с толчЄными орехами, сверху положить фруктовую дольку (€блоко, груша, персик, айва..)

Ћомтик белого хлеба намазать маслом и тонким слоем красной или черной икры, оформить веточкой укропа.

 усочки поджаренного хлеба тонко намазать горчицей, положить по ломтику ветчины и сверху обжаренные кружочки помидора, сверху присыпать зеленью укропа.

Ћомтик черного хлеба намазать сливочным маслом, положить кусочек соленой сельди, украсить кружочком сладкого перца или €йца.

Ќа ломтик хлеба положить кружочек колбасы или ветчины, буженины, корейки и т.д. сверху тоненький пластик свежего огурца.

Ќесладкие квадратные крекеры намазать м€гким сливочным сыром, наметить ножом линию по диагонали, одну часть крекера посыпать подсушенными кедровыми орешками, другую – мелко рубленой петрушкой.

’леб намазать тонким слоем масла, сверху положить очень тонкие ломтики €блок, на них – ломтики сыра. «апечь в духовке, чтобы сыр начал плавитьс€. √ор€чие бутерброды посыпать измельчЄнным миндалЄм.

Ќа ломтик черного хлеба положить тонкий ломтик ветчины или буженины, сверху – кружок киви, оформить €годой малины и листиком м€ты, петрушки или базилика.

¬ареную рыбу без костей нарезать одинаковыми ломтиками и на каждый кусочек положить 1 ч. ложку икры (лососевую, минта€, судака, трески, мойвы). ќформить веточкой петрушки или укропа.

≈сли в доме имеютс€ тарталетки, профитроли можно заполнить их разнообразными начинками.

Ќачинки:  усок м€са или курицы нарезать очень мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанной зеленью. «аправить майонезом.

—мешать мелко нарезанные крабовые палочки, измельченную зелень сельдере€ и небольшое количество натертого на мелкой терке сыра. «аправить майонезом.

»з консервированной рыбы удалить жидкость, разм€ть вилкой. —мешать рыбу, натертые на мелкой терке €йца, маринованный огурец и мелко нарезанный репчатый лук. «аправить майонезом.

ѕодобным образом можно начинить помидоры, огурцы, перец, €йца или завернуть начинку в тонкий лаваш в виде рулетов, нарезав их кружочками.

—ери€ сообщений "закуски (часть 2)":
„асть 1 - Ѕыстрые и легкие закуски
„асть 2 - –ецепты на "скорую руку" дл€ неожиданных гостей
„асть 3 - —ырные палочки (много и дешево)
„асть 4 - —лоеные м€сные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
„асть 20 - «акуска "яичные лукошки"
„асть 21 - ћ€сные крокеты "Ѕиттербаллен"
„асть 22 - ћини-закуска к пиву (в формочках льда)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 5 пользовател€м



јнтони€1938   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 —ент€бр€ 2011 г. 05:48 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galche   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 —ент€бр€ 2011 г. 09:11 (ссылка)
Ќа здоровье!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдочка_58   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 —ент€бр€ 2011 г. 09:33 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 24 —ент€бр€ 2011 г. 20:29ссылка
ѕожалуйста,Ћюдочка!
LERARS   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 —ент€бр€ 2011 г. 20:07 (ссылка)
ѕр€мо то, что надо, а то действительно - свал€тс€ на голову, а ты хоть стой , хоть падай!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galche   обратитьс€ по имени —уббота, 24 —ент€бр€ 2011 г. 20:29 (ссылка)
ƒумаю и о друзь€х,пользуйс€,на здоровье,Ћюдочка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку