-÷итатник

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) - (12)

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) ƒорога€ √алочка! ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€! ѕусть все меч...

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8733
 омментариев: 68372
Ќаписано: 96268


“орт " оролевский"

„етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 01:13 + в цитатник

“орт " оролевский"

Ётот торт можно отнести к "слоеным" тортам, так как в тесто каждого коржа добавлены разные ингредиенты. ѕриготовление обычное, как и у любого простого торта. ѕоэтому берите рецепт и пробуйте приготовить его дл€ праздничного стола. ”красить по желанию.
—В–Њ—А—В –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤—Б–Ї–Є–є (700x464, 327Kb)

»нгредиенты:

- €йцо - 2 шт.
- мука - 1 стак. (200 мл)
- сахар - 1 стак.
- сметана/кефир - 1 стак.
- сода - 0,5 ч. л.
- мак - 2 ст. л.
- курага - 50 г
- какао - 2 ст. л.
- грецкие орехи - 30 г.

ƒл€ крема:

- сгущЄнное молоко (вареное) - 1 банка  (360 г)
- сливочное масло - 100 - 150 г

ѕриготовление:

¬збить €йца с сахаром в пышную пену. ƒобавить вначале сметану (или кефир), перемешать, а затем просе€нную муку с содой. ¬новь перемешать.

–азделить тесто на 4 части.

¬ одну часть добавить какао, во вторую - распаренную и мелко нарезанную курагу, в третью - обжаренный на сухой сковороде мак, в четвЄртую - измельчЄнные грецкие орехи.

¬ыпечь 4 разных коржа и остудить на решЄтке. ѕодрезать коржи.

ƒл€ крема: взбить разм€гчЄнное сливочное масло, затем добавить варЄное сгущЄнное молоко и взбить до однородной пышной массы.

—обрать торт: прослоить все 4 коржа кремом (верх и бока торта тоже покрыть тонким слоем крема). ѕри желании можно бока торта обсыпать бисквитной крошкой. ”красить торт по желанию.

ѕри€тного аппетита!
—В–Њ—А—В –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤—Б–Ї–Є–є (700x464, 327Kb)

—ери€ сообщений "торты с выпечкой (часть 3)":
„асть 1 - “орт "Ћохмач"
„асть 2 - “орт " оролевский"
„асть 3 - Ўоколадный торт
„асть 4 - Ўоколадный торт с карамельным кремом
...
„асть 33 - “орт "«акат" - многослойный
„асть 34 - Ќежный йогуртовый торт с маком и ежевичным муссом
„асть 35 - ћорковный торт "‘антастика"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 72 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м