-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


“орт " оролевский"

„етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 01:13 + в цитатник

“орт " оролевский"

Ётот торт можно отнести к "слоеным" тортам, так как в тесто каждого коржа добавлены разные ингредиенты. ѕриготовление обычное, как и у любого простого торта. ѕоэтому берите рецепт и пробуйте приготовить его дл€ праздничного стола. ”красить по желанию.
—В–Њ—А—В –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤—Б–Ї–Є–є (700x464, 327Kb)

»нгредиенты:

- €йцо - 2 шт.
- мука - 1 стак. (200 мл)
- сахар - 1 стак.
- сметана/кефир - 1 стак.
- сода - 0,5 ч. л.
- мак - 2 ст. л.
- курага - 50 г
- какао - 2 ст. л.
- грецкие орехи - 30 г.

ƒл€ крема:

- сгущЄнное молоко (вареное) - 1 банка  (360 г)
- сливочное масло - 100 - 150 г

ѕриготовление:

¬збить €йца с сахаром в пышную пену. ƒобавить вначале сметану (или кефир), перемешать, а затем просе€нную муку с содой. ¬новь перемешать.

–азделить тесто на 4 части.

¬ одну часть добавить какао, во вторую - распаренную и мелко нарезанную курагу, в третью - обжаренный на сухой сковороде мак, в четвЄртую - измельчЄнные грецкие орехи.

¬ыпечь 4 разных коржа и остудить на решЄтке. ѕодрезать коржи.

ƒл€ крема: взбить разм€гчЄнное сливочное масло, затем добавить варЄное сгущЄнное молоко и взбить до однородной пышной массы.

—обрать торт: прослоить все 4 коржа кремом (верх и бока торта тоже покрыть тонким слоем крема). ѕри желании можно бока торта обсыпать бисквитной крошкой. ”красить торт по желанию.

ѕри€тного аппетита!
—В–Њ—А—В –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤—Б–Ї–Є–є (700x464, 327Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 64 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м