-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9510
Комментариев: 69425
Написано: 98311


Шоколадный торт с карамельным кремом

Среда, 18 Января 2017 г. 01:33 + в цитатник

Шоколадный торт с карамельным кремом

Предлагаю рецепт вкусного бисквитного шоколадного торта. Приготовление несложное и все могут справиться с ним, как и с ожиданием, пока торт хорошо пропитается. А, сейчас давайте узнаем какие ингредиенты необходимы для приготовления торта.
biskvitnyj-shokoladnyj-tort-s-karamelnym-kremom (500x333, 186Kb)

Ингредиенты:

- сахар - 140 г

- шоколад - 70 г

- мука - 30 г

- яйцо (желток) - 8 шт.

- яйцо (белок) - 4 шт.

- сухари ржаные молотые - 1/4 стак.

Для крема:

- сливочное масло - 120 г

- сахар - 1,5 стак.

- вода - 1 стак.

- молоко - 0,5 стак.

- мука - 1 ст.л.

Приготовление:

Растереть смесь желтков с сахаром, добавить размолотые сухари с мукой, перемешать и всыпать тертый шоколад.

Затем влить взбитые в устойчивую пену белки и очень аккуратно перемешать.

Заполнить массой подготовленную и смазанную маслом форму. Выпекать в духовке с температурой 180С до полной готовности.

Для приготовления крема: перемешать с небольшим количеством воды сахар. Растопить до коричневого цвета, добавить воду и перемешать до полного растворения карамели.

Отдельно перемешать молоко с растопленным маслом и всыпать муку. Дать массе закипеть и перемешать с карамелью.

Промазать коржи торта остывшим кремом и дать пропитаться. Украсить любыми орехами или шоколадом.

Приятного аппетита!
biskvitnyj-shokoladnyj-tort-s-karamelnym-kremom (500x333, 186Kb)

 

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 3":
Часть 1 - Торт "Лохмач"
Часть 2 - Торт "Королевский"
Часть 3 - Шоколадный торт
Часть 4 - Шоколадный торт с карамельным кремом
Часть 5 - Торт из заварного теста с молочным кремом
Часть 6 - Торт "Тающее чудо"
...
Часть 48 - Торт "Verdens beste kake" - изысканный норвежский десерт
Часть 49 - Торт "Королевский" - уже название говорит само за себя
Часть 50 - Торт "Наполеон" творожный - очень нежный

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 18 пользователям