С Днем рождения, дорогая Галочка (Galche) ...
Galche, это для Вас !!! Поздравляю - (18)Galche, это для Вас !!! Поздравляю! ...
Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка - (3)Дополнительный доход в интернете без вложений - моя партнерка Друзья, я являю...
Как подписаться на чужой Дневник или на Сообщество по ссылке - (4)Как подписаться на чужой Дневник или на Сообщество по ссылке PS: Для друзей и читателей...
6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике - (2)6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике Подробные, пошаговые ру...
Кулинарные секреты про тесто |
Кулинарные секреты про тесто
У каждой хозяйки есть свои кулинарные секреты.Возможно,эти советы пригодятся вам.
* Чтобы дрожжевое тесто быстрее поднялось,поставьте его на пару минут в микроволновую печь в режиме среднего нагрева.
* Сыр будет долго храниться,если положить рядом с ним несколько неотваренных макарон,они будут впитывать влагу и сыр не будет плесневеть.
* Если добавить в тесто для блинчиков немного пива,то они выйдут необычно пышными.
* Бисквитное тесто будет необыкновенно вкусным и ароматным,если приготовить его на апельсиновом соке.
* А если,готовя картофельные оладьи,вместо муки будете использовать заранее размолотые овсяные хлопья,то они получатся не только вкусными,но и хрустящими.
Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости":
Часть 1 - Кулинарные секреты про тесто
Часть 2 - Kакой мед покупаем
Часть 3 - Полезно знать - пригодится
...
Часть 16 - Оформление зимних тортов
Часть 17 - Как правильно жарить рыбу
Часть 18 - Ажурное украшение выпечки
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |