Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Кулинарные секреты про тесто |
Кулинарные секреты про тесто
У каждой хозяйки есть свои кулинарные секреты.Возможно,эти советы пригодятся вам.
* Чтобы дрожжевое тесто быстрее поднялось,поставьте его на пару минут в микроволновую печь в режиме среднего нагрева.
* Сыр будет долго храниться,если положить рядом с ним несколько неотваренных макарон,они будут впитывать влагу и сыр не будет плесневеть.
* Если добавить в тесто для блинчиков немного пива,то они выйдут необычно пышными.
* Бисквитное тесто будет необыкновенно вкусным и ароматным,если приготовить его на апельсиновом соке.
* А если,готовя картофельные оладьи,вместо муки будете использовать заранее размолотые овсяные хлопья,то они получатся не только вкусными,но и хрустящими.
Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.1)":
Часть 1 - Искусство карвинга
Часть 2 - Кулинарные секреты про тесто
Часть 3 - Kакой мед покупаем
Часть 4 - Несколько хитростей кулинарии, которые помогут в приготовлении пищи
...
Часть 48 - Приготовление домашней лапши (3 варианта)
Часть 49 - Приготовление шоколадной глазури из какао
Часть 50 - Хранение имбиря - полезные советы
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |