-Цитатник

С Днем рождения, дорогая Галочка (Galche) - (33)

С Днем рождения, дорогая Галочка (Galche)   ...

Galche, это для Вас !!! Поздравляю - (18)

Galche, это для Вас !!! Поздравляю!     ...

Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка - (3)

Дополнительный доход в интернете без вложений - моя партнерка   Друзья, я являю...

Как подписаться на чужой Дневник или на Сообщество по ссылке - (4)

Как подписаться на чужой Дневник или на Сообщество по ссылке PS: Для друзей и читателей...

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике - (2)

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике Подробные, пошаговые ру...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 7089
Комментариев: 61957
Написано: 86622

Кулинарные секреты про тесто

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 21:13 + в цитатник
Цитата сообщения ясный

Кулинарные секреты про тесто
кулинарные секреты тесто (625x417, 163Kb)

У каждой хозяйки есть свои кулинарные секреты.Возможно,эти советы пригодятся вам.

 * Чтобы дрожжевое тесто быстрее поднялось,поставьте его на пару минут в микроволновую печь в режиме среднего нагрева.

 * Сыр будет долго храниться,если положить рядом с ним несколько неотваренных макарон,они будут впитывать влагу и сыр не будет плесневеть.

 * Если добавить в тесто для блинчиков немного пива,то они выйдут необычно пышными.

 * Бисквитное тесто будет необыкновенно вкусным и ароматным,если приготовить его на апельсиновом соке.

 * А если,готовя картофельные оладьи,вместо муки будете использовать заранее размолотые  овсяные хлопья,то они получатся не только вкусными,но и хрустящими.

Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости":
Часть 1 - Кулинарные секреты про тесто
Часть 2 - Kакой мед покупаем
Часть 3 - Полезно знать - пригодится
...
Часть 16 - Оформление зимних тортов
Часть 17 - Как правильно жарить рыбу
Часть 18 - Ажурное украшение выпечки

Рубрики:  кулинария
Метки:  



elenaalex961   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 23:16 (ссылка)
Спасибо, буду иметь в виду!
Ответить С цитатой В цитатник
Galche   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 00:23 (ссылка)
Пожалуйста!И я взяла,чтобьi знать.
Ответить С цитатой В цитатник
Kuryanochka   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 15:31 (ссылка)
Искусство выпечки всегда таинственное. И всё надо знать, тогда и получится вкусно. Спасибо В цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
Galche   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 19:28 (ссылка)
Надо знать,особенно таким,как я,с "двумя левьiми руками".
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку