-Рубрики

 -Цитатник

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования - (4)

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования   Др...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8842
Комментариев: 68487
Написано: 96541


Кулинарные секреты про тесто

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 21:13 + в цитатник
Цитата сообщения ясный

Кулинарные секреты про тесто
кулинарные секреты тесто (625x417, 163Kb)

У каждой хозяйки есть свои кулинарные секреты.Возможно,эти советы пригодятся вам.

 * Чтобы дрожжевое тесто быстрее поднялось,поставьте его на пару минут в микроволновую печь в режиме среднего нагрева.

 * Сыр будет долго храниться,если положить рядом с ним несколько неотваренных макарон,они будут впитывать влагу и сыр не будет плесневеть.

 * Если добавить в тесто для блинчиков немного пива,то они выйдут необычно пышными.

 * Бисквитное тесто будет необыкновенно вкусным и ароматным,если приготовить его на апельсиновом соке.

 * А если,готовя картофельные оладьи,вместо муки будете использовать заранее размолотые  овсяные хлопья,то они получатся не только вкусными,но и хрустящими.

Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.1)":
Часть 1 - Искусство карвинга
Часть 2 - Кулинарные секреты про тесто
Часть 3 - Kакой мед покупаем
Часть 4 - Несколько хитростей кулинарии, которые помогут в приготовлении пищи
...
Часть 48 - Приготовление домашней лапши (3 варианта)
Часть 49 - Приготовление шоколадной глазури из какао
Часть 50 - Хранение имбиря - полезные советы

Рубрики:  кулинария
Метки:  

elenaalex961   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 23:16 (ссылка)
Спасибо, буду иметь в виду!
Ответить С цитатой В цитатник
Galche   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 00:23 (ссылка)
Пожалуйста!И я взяла,чтобьi знать.
Ответить С цитатой В цитатник
Kuryanochka   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 15:31 (ссылка)
Искусство выпечки всегда таинственное. И всё надо знать, тогда и получится вкусно. Спасибо В цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
Galche   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 19:28 (ссылка)
Надо знать,особенно таким,как я,с "двумя левьiми руками".
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку